Wie man Berechtigungen für Mitglieder und Aufsichtspersonen festlegt

Als Administrator können Sie festlegen, ob Mitglieder und Aufsichtspersonen in einer Gruppe

Monica avatar
Verfasst von Monica
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Administrator können Sie Berechtigungen für verschiedene Aktionen festlegen, die Sie Ihren Mitgliedern oder Aufsichtspersonen in einer Gruppe geben möchten.

Welche Berechtigungen können Mitglieder und Administratoren in einer Gruppe haben?

• Veranstaltungen

• Zahlungen

• Umfragen

• Beiträge

Um diese Berechtigungen in der App oder auf spond.com festzulegen, gehen Sie zur Gruppe:

Gruppeneinstellungen -> Rollen und Berechtigungen und legen Sie diese separat für Mitglieder oder Aufsichtspersonen fest.

Standardmäßig sind alle diese Berechtigungen deaktiviert.

Mitglieder- und Aufsichtspersonenberechtigungen können nur in der App in jeder Gruppe verwaltet werden.