Comment définir des permissions pour les membres et les tuteurs
Comment définir des permissions pour les membres et les tuteurs

Vous pouvez définir si les membres et les tuteurs sont autorisés à publier des événements, des paiements, des sondages et des publications.

Monica avatar
Écrit par Monica
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'administrateur, vous pouvez configurer des permissions pour différentes actions que vous souhaitez accorder à vos membres ou tuteurs au sein d'un groupe.

Quelles actions les membres et les administrateurs peuvent-ils être autorisés à publier dans un groupe ?

• Événements

• Paiements

• Sondages

• Publications

Pour définir ces permissions dans l'application ou sur spond.com, accédez au groupe :

Paramètres du groupe -> Rôles et permissions et définissez-les séparément pour les membres ou les tuteurs.

Par défaut, toutes ces permissions sont désactivées.

Les permissions des membres et des tuteurs ne peuvent être gérées que depuis l'application dans chaque groupe.