Alle KollektionenGruppen und NachrichtenNachrichten
Markiere Nachrichten als gelesen/ungelesen und wähle Nachrichten in großen Mengen aus
Markiere Nachrichten als gelesen/ungelesen und wähle Nachrichten in großen Mengen aus
Vor über einer Woche aktualisiert

In der Spond-App finden Sie Tools, die Ihnen helfen, Nachrichten effizient zu verwalten und so die Navigation durch Konversationen und Gruppenchats zu erleichtern. Dieser Artikel erklärt, wie Sie diese Funktionen nutzen, einschließlich Nachrichten als ungelesen markieren, Chats archivieren und Massenaktionen verwenden. Diese Tools sind darauf ausgelegt, die Nachrichtenverwaltung sowohl für Administratoren als auch für reguläre Benutzer zu vereinfachen.

Nachrichten als gelesen/ungelesen markieren

Die Funktion “Als ungelesen markieren” ermöglicht es den Benutzern, wichtige Nachrichten im Auge zu behalten, zu denen sie zurückkehren müssen.

Wie man Nachrichten als gelesen/ungelesen markiert

• Nach rechts wischen: Ein teilweises Wischen nach rechts in einem Chat-Thread zeigt die Option an, die Unterhaltung als gelesen oder ungelesen zu markieren. Dies bietet eine schnelle und einfache Möglichkeit, Nachrichten zur späteren Überprüfung zu kennzeichnen.

• Volles Wischen nach rechts: Durch vollständiges Wischen des gesamten Chat-Threads nach rechts wird die Nachricht automatisch als gelesen oder ungelesen markiert, ohne dass das Symbol angetippt werden muss. Dies spart Zeit und vereinfacht den Prozess, wenn Sie mehrere Chats verwalten.

• Langes Drücken: Durch langes Drücken eines beliebigen Chat-Threads können Benutzer auf zusätzliche Optionen zugreifen, um die Unterhaltung als gelesen oder ungelesen zu markieren oder den Chat zu archivieren. Diese Methode ist nützlich für diejenigen, die manuelle Steuerungen bevorzugen.

Massenhafte Auswahl von Nachrichten

Um Benutzern zu helfen, mehrere Konversationen schnell zu verwalten, haben Sie die Möglichkeit, Chats in großen Mengen auszuwählen. Diese Funktion ist besonders nützlich für Administratoren oder diejenigen, die große Gruppen mit häufigen Nachrichten überwachen.

Schaltfläche zur massenhaften Auswahl: Befindet sich neben der ➕-Schaltfläche oben auf dem Bildschirm und ermöglicht es Ihnen, mehrere Chats auf einmal auszuwählen. Sobald sie ausgewählt sind, können Sie alle ausgewählten Chats in einer einzigen Aktion als gelesen oder ungelesen markieren.

Häufig gestellte Fragen

Wie markiere ich eine Nachricht als gelesen oder ungelesen?

Sie können eine Nachricht als gelesen oder ungelesen markieren, indem Sie nach rechts über den Chat-Thread wischen oder lange drücken, um auf Optionen zuzugreifen. Ein vollständiges Wischen nach rechts markiert den Chat automatisch.

Kann ich mehrere Chats als gelesen oder ungelesen markieren?

Ja, verwenden Sie die Schaltfläche zur massenhaften Auswahl neben der ➕-Schaltfläche, um mehrere Chats auszuwählen und sie als gelesen oder ungelesen zu markieren oder alle auf einmal zu archivieren.

Gibt es einen Unterschied zwischen iOS und Android bei diesen Funktionen?

Die Funktionalität ist auf beiden Plattformen gleich, allerdings können Design und Gesten aufgrund der Designmuster von iOS und Android leicht unterschiedlich aussehen und sich anfühlen.