Sobre la aplicación Spond
Actualizado hace más de una semana

Spond simplifica la planificación de eventos y la coordinación de la participación. La plataforma permite crear eventos, invitar personas y llevar un seguimiento de los resultados y registros, facilitando ver quién asistirá y comunicarse con los participantes. Con una gran facilidad de uso y la capacidad de agilizar el proceso de planificación, Spond es una herramienta práctica para grupos, equipos deportivos u organizaciones que buscan un mejor control sobre los eventos y la participación.

Spond también facilita la comunicación entre los participantes y los organizadores. Los mensajes, la información o los cambios relacionados con el evento pueden enviarse directamente a través de la aplicación, lo que facilita la coordinación y mantiene a todos actualizados sobre cualquier cambio o detalle.

¿En qué países está disponible Spond?

La aplicación Spond es gratuita para descargar. También se puede acceder a ella a través de un navegador web. La aplicación móvil está disponible en los siguientes países: Alemania, Australia, Austria, Bélgica, Canadá, Dinamarca, España, Estados Unidos, Finlandia, Francia, Irlanda, Italia, Luxemburgo, Noruega, Países Bajos, Reino Unido, Suecia, Suiza.

La aplicación Spond está disponible para dispositivos iPhone (iOS) y Android:

También puedes acceder a Spond a través de un navegador:

Preguntas Frecuentes

¿Por qué Spond no está disponible en otros países?

Siempre estamos deseosos de crecer. Si Spond aún no está disponible en tu país, mantente atento a esta página.