Todas las coleccionesRGPD/Privacidad
Spond y el Acuerdo de Procesamiento de Datos (DPA)
Actualizado hace más de una semana

Spond procesa datos sobre nuestros usuarios, equipos y clubes. De acuerdo con el GDPR, Spond actúa tanto como responsable del tratamiento de datos como encargado del tratamiento, dependiendo de los servicios que utilices.

DPA para la Aplicación Spond

Si utilizas la Aplicación Spond, Spond es el responsable del tratamiento de datos y es responsable de cumplir con el GDPR y de ayudar a los usuarios registrados a ejercer sus derechos. Dado que no somos un encargado del tratamiento separado del responsable del tratamiento al utilizar la aplicación, no será necesario un acuerdo de procesamiento de datos. Spond cumple con el GDPR y nuestra propia política de privacidad al procesar datos para los usuarios de la Aplicación Spond.

DPA para Spond Club

En este caso, el club es el responsable del tratamiento de datos, y Spond actúa como el encargado del tratamiento de datos. De acuerdo con el art. 28, número 3 del GDPR, el procesamiento de datos de esta manera está sujeto a un acuerdo de procesamiento de datos.

Tenemos un acuerdo estándar de procesamiento de datos (DPA) que es una parte integral de nuestros términos de servicio para Spond Club. El acuerdo de procesamiento de datos que regula la relación del club con Spond se puede encontrar aquí: DPA.

Preguntas frecuentes

¿Podemos firmar un acuerdo de procesamiento de datos especializado en nombre del club?

No ofrecemos acuerdos de procesamiento de datos individualizados para clubes, pero cualquier persona que desee utilizar Spond Club se refiere a nuestro acuerdo estándar.