Crear perfil de Spond
Actualizado hace más de una semana

¡Genial que quieras crear un perfil de Spond! 🥳 Puedes crear un perfil de Spond tanto en la versión web como en la aplicación. La aplicación Spond está disponible para iPhone (iOS), teléfonos Android y en version de navegador.

Crear un perfil de Spond en la aplicación

⚠️ ¡NOTA! Ya no es posible registrar solo un número de teléfono al crear un nuevo perfil de Spond.

Cómo crear un perfil en la aplicación Spond y unirse a un grupo existente

1. Abre la aplicación y selecciona Comenzar

2. Selecciona Unirse a un grupo existente

3. Rellena los campos

• Si solo deseas registrarte con correo electrónico, busca un poco más abajo en la página y selecciona “seleccionar aquí” bajo el texto ¿Quieres registrarte sin un número de teléfono móvil?

4. Recibirás un correo electrónico de verificación con un Código

5. Introduce el código y presiona Siguiente

6. Ingresa tu nombre y apellido, luego presiona Siguiente

7. Añade una foto de perfil tomando una foto, seleccionando una imagen de tu galería o subiendo una foto desde Facebook. Si no deseas añadir una foto de perfil, puedes seleccionar Omitir al final de la página

8. Introduce tu mes y año de nacimiento y selecciona Comenzar

9. Si tienes un código de grupo, selecciona Introducir código de grupo e ingresa el código. Ahora podrás ver el grupo

10. Sigue las instrucciones

⚠️ NOTA: Ya no es posible registrarse utilizando solo un número de teléfono cuando se crea un nuevo perfil de Spond. También se requiere una dirección de correo electrónico.

Cómo crear un perfil de Spond y configurar un nuevo grupo

1. Abre la aplicación y selecciona Comenzar

2. Configura un nuevo grupo

3. Selecciona el tipo de actividad para tu grupo

4. Selecciona el grupo de edad

5. Ingresa el nombre del grupo; también puedes crear subgrupos seleccionando añadir subgrupo

6. Siguiente

7. Activa Spond Cashback o sáltalo presionando ahora no

8. Crea una descripción del grupo o sáltala seleccionando ahora no

9. Selecciona Configurar tu cuenta

10. Completa los campos

• Si solo deseas registrarte por correo electrónico, busca un poco más abajo en la página y selecciona “Haz clic aquí” bajo el texto ‘¿Quieres registrarte sin un número de teléfono móvil?

11. Sigue los pasos del 5 al 9 en la guía anterior: Cómo crear un perfil en la aplicación Spond Y unirse a un grupo existente

Crear un perfil de Spond en la web

Cómo crear un perfil de Spond en un navegador web

1. Sigue este enlace para crear tu perfil de Spond

2. Completa los campos y selecciona Inscripción.

ℹ️ Si deseas añadir un número de teléfono, puedes hacerlo en tu perfil después de haberlo creado. Lee más sobre cómo añadir un número de teléfono

3. Recibirás un correo electrónico de verificación que debes abrir y seleccionar verificar correo electrónico antes de iniciar session

4. Una vez hecho esto, ve aquí para iniciar sesión

Preguntas frecuentes

¿Por qué no estoy recibiendo el correo electrónico de verificación?

Si no recibes el correo de confirmación, revisa tu carpeta de correo no deseado o el filtro de spam. Algunos servicios de correo electrónico registran los correos de Spond como publicidad. Si el correo no está en tu carpeta de spam, es posible que haya un bloqueo en nuestra plataforma de correo electrónico. En estos casos, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.

¿Puedo registrar solo números de teléfono en mi perfil de Spond?

No, lamentablemente esto no es posible. Puedes tener registrado tu número de teléfono y correo electrónico, o solo tu dirección de correo electrónico.