Todas las coleccionesConfiguración de la cuentaNotificaciones
Notificaciones por SMS y correo electrónico
Notificaciones por SMS y correo electrónico
Actualizado hace más de una semana

Cuando te unes a un grupo, puedes recibir notificaciones sobre todo, desde eventos, publicaciones, encuestas, mensajes y más. Puedes ser notificado a través de notificaciones push en la aplicación, por correo electrónico o SMS. Los diferentes tipos de métodos de notificación requieren ciertos criterios, los cuales puedes leer en este artículo en lo que respecta a las notificaciones por SMS y correo electrónico.

¿Cómo funcionan las notificaciones por SMS?

Para aquellos de ustedes que solo han registrado su perfil de Spond con un número de teléfono: si cierran sesión en la aplicación y solo han registrado su número de teléfono, se les enviará un SMS cada vez que ocurra algo en el grupo o reciban un mensaje a través de Spond.

Por experiencia, muchas personas encuentran esto algo molesto. Por lo tanto, recomendamos que, si deseas desactivar las notificaciones por SMS, puedes volver a iniciar sesión en la aplicación o registrar una dirección de correo electrónico además de tu número de teléfono.

⚠️ ¡NOTA!

Ya no es posible registrarse solo con un número de teléfono al crear un nuevo perfil de Spond. Ahora se requiere una dirección de correo electrónico.

¿Cómo funcionan las notificaciones por correo electrónico?

Puedes usar Spond sin tener la aplicación de Spond. Si te registras con un correo electrónico y no descargas la aplicación, las notificaciones se enviarán a tu correo electrónico y podrás responder desde allí.

Cómo desactivar las notificaciones por correo electrónico

Al final del correo electrónico de notificación, verás un texto que dice: "¿Te gustaría darte de baja de futuras notificaciones? Haz clic aquí."

Selecciona el texto azul y sigue las instrucciones para detener futuras notificaciones.

Cómo responder a las notificaciones por correo electrónico.

Puedes responder a las notificaciones por correo electrónico, como publicaciones, invitaciones a eventos, solicitudes de pago, encuestas y más. Sin embargo, ten en cuenta que esto solo se aplica cuando estás en una computadora. Haz clic en el enlace que te lleva a la acción que deseas realizar, como el botón "Ir al pago" o "Comentar en esta publicación aquí", y sigue las instrucciones.

Si recibes un mensaje directo de un miembro o un entrenador, deberás descargar la aplicación o iniciar sesión en tu perfil de Spond aquí, donde también tendrás una mejor visión general de todos tus grupos.

Preguntas frecuentes

Me he dado de baja de las notificaciones por correo electrónico, pero aún quiero recibirlas. ¿Cómo me suscribo de nuevo?

Si aún deseas recibir notificaciones por correo electrónico, por favor contáctanos y lo organizaremos para ti.

¿Por qué no estoy recibiendo notificaciones por correo electrónico?

Si no recibes notificaciones por correo electrónico, es posible que desees revisar tu carpeta de correo no deseado/filtro de spam. Algunos servicios de correo electrónico registran los correos de Spond como publicidad. Si el correo electrónico no está en tu bandeja de spam, puede haber un bloqueo en nuestra plataforma de correo electrónico. En estos casos, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.

Recibo notificaciones tanto por notificación push como por correo electrónico. ¿Cómo puedo hacer para recibir notificaciones solo en mi teléfono?

Asegúrate de estar realmente conectado en la aplicación, ya que las notificaciones por correo electrónico comienzan tan pronto como cierras sesión. Si ya estás conectado, cierra sesión e inicia sesión nuevamente.

¿Puedo crear un perfil de Spond utilizando solo un número de teléfono?

No, lamentablemente esto no es posible. Puedes tener tu número de teléfono y correo electrónico registrados o solo tu dirección de correo electrónico.