Notificaciones push
Actualizado hace más de una semana

Puedes personalizar la configuración de las notificaciones push por grupo y subgrupo. Esto solo se puede hacer en la aplicación.

Los subgrupos usan automáticamente la configuración de notificaciones push del grupo principal, pero también puedes personalizar las notificaciones para subgrupos individuales. Incluso si desactivas completamente las notificaciones push para un grupo principal o subgrupo, siempre te notificaremos sobre las solicitudes de pago en los grupos. Si no deseas recibir notificaciones push generales, las notificaciones para la aplicación Spond deben desactivarse a través de la configuración de tu teléfono.

¿Cómo gestionar las notificaciones push?

La primera vez que descargaste la aplicación, se te pidió que aceptaras recibir notificaciones push. Si en ese momento rechazaste, necesitas ir a la configuración de tu teléfono para activar las notificaciones push.

Cómo activar o desactivar las notificaciones push en la configuración de tu teléfono

Android:

1. Ve a Configuración ⚙️

2. Alertas

3. Alertas de aplicaciones

4. Selecciona el botón de búsqueda

5. En el campo de búsqueda, escribe Spond

6. Luego activa o desactiva el interruptor de permitir notificaciones

7. Selecciona el logo de Spond para personalizar las notificaciones

Para más información sobre notificaciones, alertas de categorías y otros temas relacionados con notificaciones, visita la página de ayuda de notificaciones de Android aquí

iPhone (iOS):

1. Ve a Configuración ⚙️

2. Mantén tu dedo en la pantalla y desliza hacia abajo

3. Aparecerá un campo de búsqueda

4. En el campo de búsqueda, escribe Spond

5. Selecciona el logo de Spond

6. Notificaciones

7. Luego activa o desactiva el interruptor de permitir notificaciones

Para más información sobre tipos de notificaciones, visita la página de ayuda de Apple sobre notificaciones aquí

Cómo activar o desactivar las notificaciones push para grupos y subgrupos individuales

1. Abre la aplicación

2. Grupos

3. Selecciona el grupo requerido

4. Selecciona la campana 🔔

5. Ahora puedes elegir entre el grupo principal y/o subgrupos y definir sobre qué deseas ser notificado o activar/desactivar las notificaciones push para todo el grupo/subgrupo.

Puedes tener diferentes configuraciones en el grupo principal y los subgrupos

Cómo activar o desactivar las notificaciones push para eventos y publicaciones individuales

1. Abre la aplicación

2. Ve al evento o publicación relevante

3. Selecciona el botón de tres puntos en la esquina superior derecha

4. Selecciona detener notificaciones push

Cómo cambiar notificaciones específicas para eventos, invitaciones, reembolsos y configuraciones generales

1. Abre la aplicación

2. Selecciona tu foto de perfil

3. Notificaciones push

4. Realiza los cambios necesarios

⚠️ NOTA

• Si desactivas las notificaciones push en la configuración de tu teléfono, desactivarás "todo en uno" y no recibirás ningún tipo de notificación que te sea enviada.

• Si rechazas un evento, no recibirás notificaciones sobre lo que sucede en el evento, a menos que el evento sea modificado o cancelado.

• Algunos teléfonos Android tienen una configuración automática que desactiva las notificaciones push cuando entran en modo de ahorro de energía.

Preguntas frecuentes

Recibo notificaciones tanto como push como por correo electrónico. ¿Cómo puedo configurar para recibir notificaciones solo en mi teléfono?

Asegúrate de que realmente has iniciado sesión en la aplicación, ya que las notificaciones por correo electrónico comienzan tan pronto como cierras sesión. Si ya has iniciado sesión, cierra sesión y vuelve a iniciar sesión.