Otras funciones para administradores de grupo
Actualizado hace más de una semana

Hay algunas otras funciones que, como administrador del grupo, puedes ver y utilizar. En este artículo de ayuda, encontrarás una explicación de cuáles son estas funciones y cómo usarlas.

Lista de miembros

Cuando estás en el grupo, puedes seleccionar Miembros para recibir una lista de todos los miembros del grupo. En el mismo lugar, puedes seleccionar Administradores para ver a todos los que tienen un rol de administrador. La información de contacto de la persona de contacto del grupo será visible para todos.

Cuando estés en la lista de miembros, selecciona un miembro y realiza lo siguiente:

• Ver la información de contacto del miembro (solo si eres administrador con derechos de edición sobre los miembros)

• Ver a los tutores del miembro

• Contactar al miembro y a los tutores a través de mensajes en Spond. Si el miembro ha elegido tener su información de contacto visible, también puedes enviar un correo electrónico/llamar

• Editar al miembro y/o tutor

• Eliminar al miembro

También puedes exportar la lista de miembros (Excel).

Notificaciones push en grupos (solo en la aplicación)

Es posible personalizar la configuración de notificaciones push por grupo y subgrupo si lo deseas. Esto solo se puede hacer en la aplicación móvil.

Cómo personalizar las notificaciones push en grupos y subgrupos

1. Abre la aplicación

2. Grupos

3. Selecciona el grupo requerido

4. Selecciona la campana 🔔

5. Ahora puedes elegir entre el grupo principal y/o los subgrupos y configurar sobre qué deseas recibir notificaciones o activar/desactivar las notificaciones push para todo el grupo/subgrupo

Los subgrupos utilizan automáticamente la configuración de notificaciones push del grupo principal, pero, si lo deseas, puedes tener configuraciones diferentes en el grupo principal y en los subgrupos.

Grupos favoritos

Si tienes uno o más grupos en los que eres muy activo o que simplemente te gustan mucho, puedes marcarlos como favoritos ⭐️. De esta manera, aparecerán en la parte superior de la vista general de grupos en la aplicación y la versión web.

Cómo marcar un grupo como favorito

Aplicación:

1. Abre la aplicación

2. Grupos

3. Selecciona el grupo requerido

4. En la esquina superior derecha verás una estrella

5. Selecciona esta opción y el grupo se activará como favorito

6. Puedes deseleccionar el grupo como favorito en cualquier momento seleccionando la estrella nuevamente

Web:

1. Inicia sesión en tu perfil de Spond aquí

2. Selecciona el grupo requerido

3. En la parte superior izquierda de la foto de perfil del grupo, verás una estrella

4. Selecciona esta opción y el grupo se activará como favorito

5. Puedes deseleccionar el grupo como favorito en cualquier momento seleccionando la estrella nuevamente

Crear publicaciones, encuestas, eventos y solicitudes de pago como miembro ordinario del grupo

Para crear publicaciones, encuestas, eventos y solicitudes de pago, selecciona el signo ➕ en la parte superior derecha (iPhone) o en la parte inferior derecha (Android). En la web, debajo de la barra de tareas donde puedes seleccionar para ver Eventos, Publicaciones, Pagos, Conciliaciones, etc., verás una nueva barra de tareas que explica qué función puedes crear, como Eventos o Publicaciones.

Sigue estos enlaces para descubrir cómo crear una publicación, encuesta, evento o solicitud de pago.

⚠️ NOTA: Si no ves el signo ➕ en la aplicación móvil o la barra de tareas adicional (versión web), no tienes los derechos de administrador correctos para crear una o más de las funciones mencionadas anteriormente. Si crees que necesitas el derecho para hacerlo, por favor contacta a la persona de contacto del grupo/administrador.

Fundraising

⚠️ Las campañas de recaudación de fondos con tarjetas rasca y gana digitales, venta de productos y la función de Vipps solo están disponibles en Noruega 🇳🇴

En esta vista, encontrarás la función de recaudación de fondos. Los miembros del grupo pueden vender desde boletos de rifas, varios productos y tarjetas de felicitación a familiares, amigos y conocidos. Al vender estos productos, tus grupos ganan dinero. Los productos y premios se entregan a domicilio y el pago se realiza a través de Vipps. Lee más sobre la recaudación de fondos.