Todas las coleccionesGrupos y mensajesGrupos para miembros
Configuración del grupo para los miembros del grupo
Actualizado hace más de una semana

La configuración del grupo en Spond te permite personalizar algunos de los parámetros del grupo, como las configuraciones de notificaciones (en la aplicación) y los niveles de acceso. Puedes ajustar estos ajustes para adaptarlos a tus preferencias y necesidades.

¿Cómo encuentro la configuración del grupo?

Si, como miembro del grupo, deseas recibir un resumen de la información del grupo, cambiar la visibilidad de tu información de contacto o ajustar las notificaciones push para el grupo (en la aplicación), la configuración del grupo es el lugar adecuado.

Cómo encontrar la configuración del grupo

Aplicación:

1. Abre la aplicación

2. Grupos

3. Selecciona el grupo requerido

4. En la imagen del grupo, en la esquina inferior derecha, selecciona los tres puntos (…)

5. Ahora estás en la configuración del grupo. Más abajo en este artículo de ayuda encontrarás una explicación de las diferentes vistas en la configuración del grupo

Web:

1. Inicia sesión en tu perfil de Spond aquí

2. Selecciona el grupo requerido

3. En el menú de selección debajo de la foto del grupo, selecciona los tres puntos (…)

4. Haz clic en Configuración

5. Ahora estás en la configuración del grupo. Más abajo en este artículo de ayuda encontrarás una explicación de las diferentes vistas en la configuración del grupo

Explicación de las vistas bajo la configuración del grupo

Configuración personalizada

Tus datos de contacto

En esta vista, puedes elegir si deseas que tu información de contacto sea visible para:

• Todos los miembros: Si seleccionas esta opción, todos los que sean miembros del grupo podrán ver tu información de contacto sin excepción.

• Solo administradores: Si eliges esta opción, solo los administradores con derechos de edición para miembros podrán ver tu información de contacto. La persona de contacto del grupo siempre podrá ver tu información de contacto sin excepción.

Cómo cambiar la visibilidad de tu información de contacto

Aplicación:

1. Sigue los pasos 1 a 4 en la guía de la aplicación en la parte superior de la página: Cómo encontrar la configuración del grupo

2. Selecciona Tu información de contacto

3. Elige una de las opciones

Web:

1. Sigue los pasos 1 a 4 en la guía de la versión web en la parte superior de la página: Cómo encontrar la configuración del grupo

2. Desplázate hasta el final de la página

3. Marca la casilla a la izquierda de la opción que desees

4. Haz clic en Guardar

Calendario (solo visible en la aplicación móvil)

En esta vista, puedes elegir mostrar eventos de uno o más grupos/subgrupos en un calendario específico en tu teléfono. O, si no deseas que los eventos de uno o más grupos aparezcan en el calendario del teléfono en absoluto.

En este artículo de ayuda, puedes leer sobre la sincronización del calendario, cómo seleccionar el calendario requerido para uno o más grupos específicos, etc.

Notificaciones push

Si lo deseas, es posible personalizar la configuración de notificaciones push por grupo y subgrupo. Puedes leer sobre cómo hacerlo aquí.

Configuración del grupo

Nombre del grupo

En esta vista, se muestra el nombre del grupo principal.

Persona de contacto

Esta vista muestra el nombre de la persona de contacto del grupo, que también es uno de los administradores del grupo.

Si estás en la aplicación, podrás seleccionar el nombre de la persona y abrir su tarjeta de membresía, donde podrás ver la información de contacto, los grupos en común y enviar mensajes a través de Spond.

También puedes enviar un correo electrónico o llamar (desde el servicio de correo electrónico y la función de llamada de tu teléfono).

Actividad

En esta vista, puedes ver qué actividad/ramo ha seleccionado el administrador del grupo para el grupo. Por ejemplo, podría ser: esquí alpino, bandy, baloncesto, bolos, deportes electrónicos, fútbol, pádel y mucho más.

Grupo de edad

Esta vista muestra qué grupo de edad ha seleccionado el administrador del grupo para el grupo (también incluye subgrupos). La principal diferencia entre los grupos de edad seleccionados para el grupo es si el miembro tiene tutores listados.

Los grupos de edad entre los que el administrador puede elegir son:

• Niños/adolescentes. Este grupo de edad se aplica a miembros de 0 a 17 años, ya que gran parte de la comunicación es con los tutores de los miembros.

• Adultos. Este grupo de edad se aplica a miembros de 18 años en adelante.

• Mixto. Este grupo de edad se aplica a miembros de todas las demás edades, con o sin un padre o tutor.

Subgrupos (solo visible en la aplicación móvil)

En esta vista, puedes seleccionar el texto Subgrupos y luego recibirás una lista de todos los subgrupos de los que eres miembro.

Reembolso (solo visible en la aplicación móvil)

⚠️ El reembolso solo está disponible en Noruega

Esta vista te llevará a la página de Reembolso. El reembolso es una forma popular para que los consumidores ahorren dinero mientras compran. Cuando participas en un programa de reembolso, recibes un porcentaje del precio de compra de vuelta.

Por ejemplo, si compras algo por NOK 1,000 en una tienda que ofrece un 5% de reembolso, ganarás NOK 50 de vuelta. Esta suma se acumula con el tiempo y puedes gastarla como desees. El reembolso es particularmente atractivo porque te ofrece una recompensa por compras que ya planeas hacer, sin costo adicional.

En la página de ayuda sobre el reembolso, puedes leer más sobre cómo funciona el reembolso y cómo activarlo.

Invitar al grupo con enlace (solo visible en la aplicación móvil)

En esta vista, puedes copiar y compartir el enlace del grupo con otras personas que deban unirse al grupo. Ten en cuenta que esta vista solo es visible si el administrador del grupo ha activado el enlace del grupo.

Un administrador del grupo debe aprobar al miembro antes de que se una al grupo.

Cuando hayas hecho clic en el texto "Invitar al grupo con enlace", verás el enlace que puedes seleccionar para copiar. También verás una lista de aplicaciones a través de las cuales puedes compartir el enlace, por ejemplo, SMS, correo electrónico, Facebook, WhatsApp, etc.

Leave the group

En esta vista, puedes salir del grupo. Salir de un grupo o subgrupo en Spond significa que te retiras como miembro. Si sales del grupo principal, también pierdes el acceso al subgrupo.

Dejas de ser parte del grupo y pierdes el acceso a la información del grupo de inmediato.

Puedes leer más aquí sobre cómo salir de un grupo o subgrupo.