Todas las coleccionesRGPD/Privacidad
Políticas e Información Legal
Actualizado hace más de una semana

Aquí encontrarás todos los documentos legales que regulan la plataforma Spond y la interacción con nuestros usuarios. Sabemos que muchas personas no se toman el tiempo de leerlos cuando comienzan a usar el servicio, por lo que siempre están disponibles para ti si deseas investigar este tema con más detalle.

Términos de Uso

Los Términos de Uso de Spond rigen todos los aspectos de tu uso de la Plataforma Spond y cómo interactúas con Spond.

Política de Privacidad

Nuestra Política de Privacidad es una guía sobre todas las formas en las que Spond recoge, utiliza, divulga y gestiona tus datos personales, de club y de grupo.

Política de Cookies

La Política de Cookies de Spond es un documento legalmente vinculante que informa a los usuarios de la web y la aplicación sobre cómo Spond opera con el seguimiento de datos y la privacidad en línea.

Política de Procesamiento de Datos

Nuestra Política de Procesamiento de Datos explica cómo procesamos tus datos personales y de club en la interfaz de Spond Club.