Toutes les collectionsCommencer avec Spond
À propos de l'application Spond
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Spond simplifie la planification d'événements et la coordination de la participation. La plateforme permet de créer des événements, d'inviter des personnes, et de suivre les résultats et les inscriptions, ce qui facilite la gestion des présences et la communication avec les participants. Grâce à une grande convivialité et à la capacité de rationaliser le processus de planification, Spond est un outil pratique pour les groupes, les équipes sportives ou les organisations cherchant un meilleur contrôle des événements et des participations.

Spond facilite également la communication entre les participants et les organisateurs. Les messages, informations ou modifications liées à l'événement peuvent être envoyés directement via l'application, ce qui rend la coordination plus facile et permet de tenir tout le monde informé des changements ou des details.

Dans quels pays Spond est-il disponible?

L’application Spond est gratuite à télécharger. Elle est également accessible via un navigateur web. L’application mobile est disponible dans les pays suivants :

Allemagne, Australie, Autriche, Belgique, Canada, Danemark, Espagne, États-Unis, Finlande, France, Irlande, Italie, Luxembourg, Norvège, Pays-Bas, Royaume-Uni, Suède, Suisse.

L'application Spond est disponible pour iPhone (iOS) et téléphones Android:

Vous pouvez également accéder à Spond via un navigateur web

Questions fréquemment posées

Pourquoi Spond n'est-il pas disponible dans d'autres pays?

Nous sommes toujours intéressés par l'expansion. Si vous ne trouvez pas Spond dans votre pays, vous pouvez contacter notre service client et exprimer votre intérêt.