Événements de match
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En utilisant la fonction «Match» sous événements, il est plus facile de distinguer vos matchs des autres événements, et nous avons ajouté des fonctionnalités supplémentaires pour vous aider à organiser vos matchs. Vous pouvez également ajouter les résultats - à la fois pendant le match et après qu'il soit terminé.

Comment configurer un match ?

Les matchs peuvent être configurés à la fois dans le planificateur de saison et comme des événements uniques.

Vous pouvez les créer à partir de l'application ou de la version web.

Comment configurer un match

Application :

1. Créez un nouvel événement

2. En haut de l’écran, vous verrez que «Match» est surligné en noir

3. Sélectionnez «Type» pour définir s’il s’agit d’un match à domicile, à l’extérieur, d’un tournoi ou d’un match d’entraînement

4. Vous pouvez changer le nom d’affichage du groupe

5. Appuyez sur «Couleur de maillot» pour définir une couleur pour l’équipe

6. Sous «Adversaire», entrez le nom et la couleur de l’équipe adverse

7. Le reste des fonctionnalités est expliqué ici

8. Appuyez sur «Créer»

Web:

1. Créez un nouvel événement

2. Faites défiler jusqu’en haut de la page et trouvez le champ «Type». Ici, vous pouvez passer d’un événement à l’un des quatre types de match

3. Remplissez les noms des équipes à domicile et à l’extérieur

4. Le reste des fonctionnalités est expliqué ici

5. Cliquez sur «Créer»

Fonctionnalités dans les matchs

Vous trouverez ces fonctionnalités lorsque vous créez un événement en tant que match :

• Type de match : Choisissez entre match à domicile, match à l'extérieur, Coupe/tournoi ou match d'entraînement

• Nom de l'autre équipe : Pour que vos joueurs sachent qui ils vont affronter

• Couleurs des équipes : Vous pouvez choisir les couleurs de l'équipe à domicile et de l'adversaire

• Résultats : Ajoutez et mettez à jour le résultat, à la fois pendant et après le match

Enregistrer les buts

Seuls les administrateurs peuvent enregistrer les résultats/buts.

Vous pouvez décider si les résultats doivent ou non être visibles pour les membres. S'ils ne sont pas visibles pour les membres, seuls les administrateurs pourront les voir.

⚠️ REMARQUE : Pour le moment, il est uniquement possible d'enregistrer les buts depuis l'application.

Comment enregistrer les buts du match ?

Ouvrez l’événement

1. Sélectionnez «Mettre à jour le résultat» en haut, à côté du type de match indiqué

2. Sélectionnez le signe + à côté du nom de l’équipe pour enregistrer un but

3. Choisissez si les résultats doivent être visibles pour les membres du groupe

4. Cochez la case si le match s’est terminé dans le temps réglementaire

5. Si vous confirmez «Le match est-il terminé ?», vous pourrez partager les résultats

Performance des joueurs

Cette fonctionnalité vous permet de voter pour le meilleur joueur du match. C'est un excellent moyen de motiver les joueurs et vise à encourager l'engagement. La fonctionnalité est entièrement facultative, et seuls les administrateurs peuvent l'ajouter à un événement. Les joueurs et les parents ne verront rien de cela tant qu'elle n'est pas activée par un administrateur.

Comment activer la performance des joueurs pour un match ?

⚠️ REMARQUE : Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour être créée depuis l'application.

How to record player performances

1. Ouvrez l’événement

2. S’il est passé, passez de «À venir» à «Précédent» en haut de l’aperçu du menu

3. Au centre de l’écran, vous trouverez le bouton «Réalisations des joueurs»

4. En bas de l’écran suivant, sélectionnez «Créer un sondage»

5. Vous pouvez choisir parmi les joueurs qui ont participé

6. En haut, écrivez pour quel prix vous souhaitez voter

7. Vous pouvez ajouter une description, indiquer s’il est possible de voter pour plusieurs choix, et décider si les votes doivent être visibles pour tous les membres ou seulement pour les administrateurs

8. Sélectionnez «Publier» (si le bouton est inactif, retournez à l’étape précédente et vérifiez que vous avez sélectionné plusieurs joueurs)

Questions fréquemment posées

Pourquoi ne puis-je pas définir une couleur pour les équipes ?

Pour le moment, il est uniquement possible de définir les couleurs des équipes via l'application et non la version web, même si vous avez créé le match à l'aide de la version web.

Vous pouvez ouvrir l'événement dans l'application et le modifier là-bas pour définir les couleurs.

Comment puis-je partager les résultats du match ?

Si vous ouvrez l'événement et sélectionnez l'option «Le match est-il terminé ?», vous verrez un nouveau bouton juste en dessous qui vous permet de partager les résultats. Lorsque vous sélectionnez «Partager le résultat», vous pourrez le partager via divers réseaux sociaux.

Pourquoi ne puis-je pas voir les noms de tous les joueurs du groupe ?

Vous ne pourrez sélectionner que ceux qui ont assisté à l'événement lorsque vous créez un vote pour le meilleur joueur du match.

Pourquoi le bouton pour publier les réalisations des joueurs est-il inactif ?

Cela est probablement dû au fait que plus d'un membre n'a pas été sélectionné à l'étape précédente. Retournez à l'étape précédente et choisissez «Sélectionner tout».

Je ne peux pas créer un événement de match dans mon groupe, pourquoi ?

C’est probablement parce que l’activité du groupe n’est pas définie ou ne prend pas en charge les événements de match. Les événements de match sont disponibles pour les groupes où l’activité est définie comme suit :

• Basket-ball

• Bandy

• Cricket (il n’est pas encore possible de définir des résultats)

• Football

• Football américain

• Handball

• Hockey

• Lacrosse

• Netball

• Rugby

• Softball

• Unihockey

• Volley-ball