Alle KollektionenClub-Website
Vereinswebsite: Einstellungen aktualisieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Menüpunkt „Design“ können Sie die von Ihnen konfigurierten Einstellungen aktualisieren. Klicken Sie im linken Menü auf „Design“, und Sie sehen die untenstehenden Optionen. Eine Vorschau erscheint auf der rechten Seite der Seite.

Wenn Sie den Button „Jetzt beitreten“ verwenden möchten, klicken Sie darauf und fügen Sie den Link zum Formular ein. Sie finden diesen Link unter „Formulare“ und „Vereinsanmeldung“ im Spond Club-Menü.

Welche Einstellungen können geändert werden?

• Farbe

• Um die Farbe zu ändern, klicken Sie einfach auf eine der vordefinierten Farben, oder wenn Sie einen spezifischen HEX-Farbcode verwenden, können Sie diesen auswählen, indem Sie auf die letzte Farbpalette mit verschiedenen Schattierungen klicken.

• Schriftart:

• Wählen Sie einfach eine Schriftart aus dem Dropdown-Menü aus.

• Header und Footer:

• Sie können den von Ihnen eingerichteten Header und Footer, einschließlich Ihres Logos, aktualisieren. Um das Logo hochzuladen, klicken Sie auf „Logo hochladen“ und „Bild auswählen“, oder Sie können sich entscheiden, nur den Namen des Vereins zu verwenden. Der Footer wird auf allen Seiten angezeigt, zusammen mit Kontaktinformationen und Links zu sozialen Medien.

Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich die Farb- und Schriftarteinstellungen auf meiner Vereinswebsite aktualisieren?

Gehen Sie zum Menü „Design“, klicken Sie im linken Menü, und wählen Sie eine vordefinierte Farbe aus oder geben Sie einen HEX-Code ein. Wählen Sie eine Schriftart aus dem Dropdown-Menü, und eine Vorschau wird auf der rechten Seite angezeigt.

Wie verwende ich den „Jetzt beitreten“-Button auf meiner Vereinswebsite?

Im Menü „Design“ klicken Sie auf den „Jetzt beitreten“-Button und fügen den Link zum Formular ein, den Sie unter „Formulare“ und „Vereinsanmeldung“ im Spond Club-Menü finden.

Wie kann ich den Header und Footer auf meiner Vereinswebsite aktualisieren?

Im Menü „Design“ klicken Sie, um ein Logo hochzuladen oder den Namen des Vereins zu verwenden. Aktualisieren Sie den Footer mit Kontaktinformationen und Links zu den sozialen Medien, die auf allen Seiten enthalten sein werden.