Toutes les collectionsFinance
Introduction aux Paiements dans Spond
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction aux Paiements dans Spond

Les paiements dans Spond Club offrent une solution simplifiée pour gérer les finances de votre club ou groupe. Au lieu de gérer plusieurs méthodes de paiement comme les espèces, les virements bancaires et PayPal, Spond Club vous permet d'envoyer des demandes de paiement, des inscriptions et de gérer toutes les transactions en un seul endroit.

Avec les paiements dans Spond Club, vous pouvez :

• Créer des demandes de paiement pour les cotisations, frais de match, équipement, voyages, adhésions annuelles et nouveaux uniformes.

• Ajouter des descriptions, des dates d'échéance et spécifier si les paiements sont obligatoires ou facultatifs.

• Fixer un montant unique ou proposer plusieurs options avec des prix et des quantités différents.

• Proposer plusieurs méthodes de paiement à vos membres (paiement unique, paiement échelonné ou flexible, où le membre choisit de payer maintenant ou en plusieurs fois) et éventuellement générer une facture manuelle.

• Créer des formulaires d'inscription avec listes d'attente liés à des demandes de paiement.

• Créer des formulaires d'inscription avec paiement (paiement unique ou abonnement).

• Suivre les paiements entrants en temps réel et envoyer des rappels pour les paiements en attente.

• Générer des rapports sur les demandes de paiement, les règlements et les paiements en attente.

• Avoir un aperçu des paiements effectués dans les groupes dans l'application si vous partagez le compte bancaire depuis Spond Club.

• Assurer un traitement des paiements sécurisé via le partenaire de Spond, Stripe.

⚠️ REMARQUE: Les membres peuvent payer directement dans l'application ou par e-mail, garantissant une expérience de paiement fluide pour tous les participants.

En savoir plus sur les différentes méthodes de paiement

• Demandes de paiement (Update link)

• Paiements dans le formulaire d'inscription du club (Update link)

• Paiements dans les formulaires d'inscription (Update link)

• Paiements de groupe (Update link)

• Facture générée (Update link)