Toutes les collectionsMembresMembres actifs
Filtrage et colonnes dans Spond Club
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Spond Club propose plusieurs outils qui simplifient et rationalisent les tâches administratives. Deux des outils les plus importants sont le filtrage et la sélection des colonnes. Ces fonctionnalités sont présentes dans tout Spond Club et contribuent à rendre le travail administratif plus organisé et convivial.

En utilisant ces fonctions, vous pouvez rapidement trouver, trier et gérer les informations. Cet article fournit une explication détaillée du fonctionnement de la fonction de filtrage dans Spond Club.

Filtre

En haut de l'aperçu des membres, vous trouverez "Ajouter un filtre". Ici, vous pouvez filtrer par champs standards tels que la date de naissance, le sexe et le pays, ou utiliser des champs personnalisés que vous avez créés dans les paramètres du club, tels que le numéro de maillot et l'école.

Comment ajouter des filtres

1. Sélectionnez les critères de filtrage : Cliquez sur 'Ajouter un filtre' pour ouvrir les options de filtrage.

2. Définir les critères : Choisissez les critères que vous souhaitez utiliser pour filtrer les données. Cela peut inclure des éléments tels que le contact de paiement, le numéro de maillot ou la date de naissance.

3. Voir les résultats : Le filtrage affichera immédiatement les correspondances pertinentes qui répondent au filtre que vous avez défini.

Cette fonctionnalité facilite la gestion des membres après le filtrage.

Colonne

Les colonnes font référence aux différentes catégories que vous pouvez utiliser pour organiser les informations des membres.

Pour ajouter plus de colonnes, cliquez sur "Colonne" et cochez les critères souhaités, ou utilisez la fonction de recherche. Vous pouvez trier en cliquant sur les différents noms de catégories dans l'en-tête de colonne. Cela vous permet d'organiser les informations selon les critères souhaités.