Toutes les collectionsQu'est-ce que Spond?
Comment obtenir de l’aide sur Spond ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

There are several ways to get assistance with the Spond app and Spond Club. Utilizing our AI-supported Help Center and automated customer support will provide the quickest solutions to most issues.

Membres de groupes Spond, tuteurs et administrateurs

1. Connectez-vous à votre application sur votre téléphone

• Allez dans votre profil

• Sélectionnez "Centre d'aide"

2. Utilisation de la version web

• Connectez-vous à la version web de l’application pour accéder directement au Centre d’aide.

Notre Centre d'aide est conçu pour répondre rapidement à la plupart des questions. Veuillez d'abord rechercher des solutions là-bas. Si votre question n'est pas résolue, vous aurez la possibilité de nous envoyer un message.

Administrateurs de Spond Club

Connectez-vous à Spond Club

• Rendez-vous sur club.spond.com/login et connectez-vous

• Utilisez la fonction de messagerie directement depuis la plateforme

Si vous ouvrez le guide de l'utilisateur depuis le menu de Spond Club, vous resterez connecté en naviguant vers le Centre d'aide.

Visiteurs

Vous devez vous connecter pour nous envoyer un message.