Qu'est-ce que Spond ?

Spond est la première plateforme de gestion d'équipes sportives au monde, éliminant le travail acharné du travail d'équipe.

Monica avatar
Écrit par Monica
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Spond est une suite primée d'outils de gestion d'équipe - gratuite à télécharger et à utiliser - qui vous aide à superviser votre club, vos équipes ou vos groupes de manière sûre et sans stress. Peu importe le sport ou l'activité à laquelle vous participez, Spond vous permet de passer moins de temps sur l'administration et plus de temps à faire ce que vous aimez.

Que puis-je faire avec Spond ?

Une fois que vous êtes opérationnel avec Spond, vous pouvez :

• Ajouter et gérer tous vos membres en un seul endroit.

• Organiser et confirmer la disponibilité pour les matchs et autres événements.

• Demander et collecter des paiements directement depuis l'application Spond.

• Gérer le GDPR et la protection des données avec une surveillance parentale intégrée pour les membres juniors.

• Envoyer et recevoir des messages de tous les membres, des audiences définies ou des individus.

• Collecter des fonds pour votre club ou groupe avec nos outils de collecte de fonds amusants et simples*.

Des matchs à la collecte de fonds, la solution transparente de Spond vous permet de planifier et de gérer chaque aspect de votre club ou groupe de base, y compris des fonctionnalités pour vous aider à respecter les exigences de données et de protection dans tous nos principaux marchés.

Qui utilise Spond ?

• Les administrateurs qui veulent rationaliser la gestion et l'organisation de leur club ou groupe.

• Les entraîneurs qui veulent rendre les séances d'entraînement, les jours de match et les paiements plus simples à gérer.

• Les joueurs qui veulent rester en contact avec leurs coéquipiers, enregistrer leur disponibilité et partager leurs pensées.

• Les parents et tuteurs qui ont besoin d'une surveillance des activités et des interactions de leurs enfants dans l'application.

• Les membres non joueurs et les supporters qui veulent suivre leur club ou leur équipe, payer leurs cotisations et se mobiliser pour offrir leur aide et leur soutien.

Peu importe que vous supervisiez 2 membres ou 10 000, 1 équipe ou 100, Spond dispose des outils et de la scalabilité dont vous avez besoin pour mener à bien votre mission.

Est-ce que Spond est fait pour vous ?

S'inscrire sur Spond prend moins d'une minute. Peu importe si vous êtes un seul groupe téléchargeant l'application ou un grand club avec plusieurs équipes accédant directement à la plateforme Spond Club. Nous avons tous les outils, le soutien et les conseils dont vous avez besoin pour commencer rapidement.

Qu'est-ce qui distingue Spond des autres ?

Au lieu de mélanger les e-mails, SMS, appels téléphoniques, WhatsApp et Messenger, Spond offre tout ce dont vous avez besoin pour gérer efficacement votre club ou groupe, tout en un seul endroit. Il n'est pas nécessaire de jongler avec plusieurs canaux pour la disponibilité des matchs, les paiements, les messages et la collecte de fonds, vous avez juste besoin de Spond.

La solution de gestion d'équipe de Spond

Si vous avez un seul groupe ou une équipe, l'application Spond offre tout ce dont vous avez besoin pour gérer vos membres, mettre en place des événements, demander des paiements, envoyer des messages, organiser une collecte de fonds et bien plus encore. C'est simple, intuitif et fonctionne sur n'importe quel appareil Apple ou Android..

• Gratuit à télécharger et à utiliser

• Gérez tous vos membres dans l'application Spond

• Conçu spécialement pour les entraîneurs et les administrateurs

• Intégrez les horaires des matchs, la communication, les paiements et plus encore dans une seule application

• Organisez une collecte de fonds, nommez des vendeurs et collectez de l'argent avec l'application Spond.

La solution de gestion de club de Spond

Conçue pour les clubs avec plusieurs groupes ou équipes, Spond Club vous permet de gérer l'ensemble de votre club à partir d'une interface simple de navigateur web, vous faisant gagner encore plus de temps et de stress. L'interface de bureau est simple et intuitive, vous donnant une surveillance complète de tous les membres, entraîneurs et administrateurs de groupe.

• Gérez vos administrateurs, entraîneurs, joueurs et membres en un seul endroit

• Mettez en place des demandes de paiement adaptées à l'ensemble du club, aux équipes ou groupes plus petits

• Créez et gérez des événements et des cours pour l'ensemble du club

• Obtenez des données en temps réel sur les paiements, les finances du club et les ventes d'événements/cours

• Mettez en place des campagnes de collecte de fonds, attribuez des vendeurs et suivez les performances

En savoir plus

*Les outils de collecte de fonds peuvent différer selon votre juridiction. La collecte de fonds n'est disponible qu'en Norvège et au Royaume-Uni