Je ne vois pas mes groupes à importer dans Spond Club
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez besoin d’être gestionnaire de groupe pour pouvoir importer des groupes.

Rendez-vous dans “Moi” dans l’application pour savoir avec quel e-mail vous vous êtes enregistrés. Le problème pourrait être que l’adresse email est différente de laquelle vous vous êtes inscrit sur Spond Club. Les emails de club Spond et de l'application doivent être identiques.

Ajoutez L’email que vous utilisez dans l’application sous «Paramètre du club» et «Administrateur du club» pour accéder à vos groupes.

Si vous ne voyez toujours pas vos groupes, veuillez contacter l'assistance Spond et nos experts vous aideront à démarrer.