Alle KollektionenKontoeinstellungenProfil
Löschen Ihres Spond-Profils
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich entscheiden, Ihr Spond-Profil zu löschen, entfernen wir Ihre Kontaktinformationen und anonymisieren alle Inhalte, die Sie geteilt haben.

⚠️ Hinweis: Das Löschen Ihres Spond-Profils ist eine Aktion, die nicht rückgängig gemacht werden kann. Alles wird dauerhaft gelöscht, und es besteht keine Möglichkeit der Wiederherstellung.

Wie Sie Ihr Spond-Profil löschen

App:

1. Öffnen Sie die App

2. Wählen Sie Ihr Profilbild

3. Profil und Konto

4. Konto löschen

5. Wählen Sie alle drei Optionen aus

6. Konto löschen

7. Geben Sie Ihr Passwort ein und drücken Sie "Bestätigen

8. Wir hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wiederzusehen

Webversion:

1. Melden Sie sich hier in Ihrem Spond-Profil an

2. Besuchen Sie diesen Link

3. Wählen Sie mein Benutzerkonto löschen

4. Wir hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wiederzusehen

Häufig gestellte Fragen

Ich habe mein Spond-Profil gelöscht, aber es bereut. Kann ich mein Profil wiederherstellen und meine Gruppen zurückbekommen?

Nein, leider ist es nicht möglich, Ihr Spond-Profil wiederherzustellen. Sie können natürlich ein neues Profil erstellen, sehen Sie hier, wie das geht.

Der Administrator der Gruppe(n), in denen Sie waren, kann Sie entweder einladen, oder Sie können einen Gruppencode erhalten und der Gruppe beitreten, indem Sie den Gruppencode in der App eingeben.