Über die Spond-App
Vor über einer Woche aktualisiert

Spond vereinfacht die Eventplanung und die Koordination der Teilnahme. Die Plattform ermöglicht es Ihnen, Events zu erstellen, Personen einzuladen und den Überblick über Ergebnisse und Anmeldungen zu behalten, sodass Sie leicht sehen können, wer teilnimmt, und mit den Teilnehmern kommunizieren können. Mit einer hohen Benutzerfreundlichkeit und der Fähigkeit, den Planungsprozess zu optimieren, ist Spond ein praktisches Tool für Gruppen, Sportteams oder Organisationen, die eine bessere Kontrolle über Events und Teilnahme suchen.

Spond erleichtert auch die Kommunikation zwischen Teilnehmern und Organisatoren. Nachrichten, Informationen oder Änderungen im Zusammenhang mit dem Event können direkt über die App gesendet werden, was die Koordination erleichtert und sicherstellt, dass alle über Änderungen oder Details auf dem Laufenden bleiben.

In welchen Ländern ist Spond verfügbar?

Die Spond-App ist kostenlos zum Herunterladen verfügbar. Sie kann auch über einen Webbrowser aufgerufen werden. Die mobile App ist in den folgenden Ländern verfügbar: Australien, Belgien, Dänemark, Deutschland, Finnland, Frankreich, Irland, Italien, Kanada, Luxemburg, die Niederlande, Norwegen, Österreich, Schweden, Spanien, die Schweiz, das Vereinigte Königreich und die USA.

Die Spond-App ist für iPhone (iOS) und Android-Geräte verfügbar:

Sie können Spond auch über einen Browser aufrufen.

Häufig gestellte Fragen

Warum ist Spond in anderen Ländern nicht verfügbar?

Wir sind immer bestrebt zu wachsen. Wenn Spond in Ihrem Land noch nicht verfügbar ist, bleiben Sie dran.