Alle KollektionenKontoeinstellungenProfil
Sprache und Länder in Spond
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich die Sprache ändern?

Sie können Spond in neun verschiedenen Sprachen nutzen: Deutsch, Dänisch, Englisch, Französisch, Italienisch, Niederländisch, Norwegisch, Schwedisch und Spanisch. In der App-Version ändert sich die Sprache entsprechend den Einstellungen Ihres Telefons. In der Webversion können Sie die Sprache in Ihrem Profil ändern.

Wie Sie die Sprache ändern

iPhone (iOS):

1. Gehen Sie zu den Telefoneinstellungen

2. Halten Sie Ihren Finger auf dem Bildschirm und wischen Sie nach unten

3. Ein Suchfeld wird erscheinen

4. Geben Sie im Suchfeld „Spond“ ein

5. Tippen Sie auf das Spond-Logo

6. Tippen Sie auf Sprache

7. Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache

Android:

1. Einstellungen

2. Allgemeine Verwaltung

3. Sprache

4. Ordnen Sie die Sprachen in der gewünschten Reihenfolge. Die oberste Sprache ist diejenige, die von der Spond-App gewählt wird

Webversion:

1. Melden Sie sich hier in Ihrem Spond-Profil an

2. Wählen Sie Ihr Profilbild

3. Profil

4. Unter E-Mail wählen Sie "als primär festlegen“ bei der E-Mail, die Sie als primäre verwenden möchten

5. Ihre primäre E-Mail-Adresse wurde geändert

Wie ändere ich mein Land?

Es ist wichtig, dass Sie das richtige Land basierend auf Ihrem Standort auswählen, da einige Funktionen nur für bestimmte Länder verfügbar sind.

Wie Sie das Land ändern

App:

1. Öffnen Sie die App

2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild

3. Profil und Konto

4. Land oder Region

5. Suchen Sie nach dem gewünschten Land und wählen Sie es aus

Webversion:

1. Melden Sie sich hier in Ihrem Spond-Profil an

2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild

3. Profil

4. Unter Land oder Region klicken Sie auf den Abwärtspfeil im Dropdown-Menü

5. Geben Sie das Land ein

6. Klicken Sie auf das Land, das Sie auswählen möchten

7. Klicken Sie unten auf der Seite auf Speichern

Wie ändere ich die Zeitzone?

Die richtige Zeitzone ist entscheidend, um sicherzustellen, dass die Zeiten in erstellten Ereignissen korrekt sind.

Wie Sie die Zeitzone ändern

App:

1. Öffnen Sie die App

2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild

3. Profil und Konto

4. Zeitzone

5. Geben Sie den Standort in das Suchfeld ein

6. Tippen Sie auf den gewünschten Standort

Webversion:

1. Melden Sie sich hier in Ihrem Spond-Profil an

2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild

3. Profil

4. Unter Zeitzone klicken Sie auf den Abwärtspfeil im Dropdown-Menü

5. Geben Sie den Standort ein

6. Klicken Sie auf den gewünschten Standort

7. Klicken Sie unten auf der Seite auf Speichern

Häufig gestellte Fragen

Ich erhalte eine Fehlermeldung, wenn ich versuche, wiederkehrende Ereignisse zu erstellen und den Saisonplaner zu verwenden. Was soll ich tun?

Überprüfen Sie, ob Sie in Ihrem Profil eine Zeitzone angegeben haben. Wenn keine Zeitzone ausgewählt ist, erhalten Sie eine Fehlermeldung, und es wird nicht möglich sein, den Saisonplaner oder die Funktion für wiederkehrende Ereignisse zu nutzen.

Warum erscheint die Startzeit einer Veranstaltung in meinem Telefonkalender anders als in der App? / Warum gibt es eine andere Startzeit für eine Veranstaltung bei einem anderen Mitglied als bei mir?

Wenn Sie in Ihrem Telefonkalender eine andere Zeit als im Spond-App-Kalender sehen, liegt dies wahrscheinlich an einer falschen Zeitzoneneinstellung in der App. Das gilt auch, wenn ein anderes Mitglied eine andere Zeit als Sie hat; in diesem Fall haben entweder Sie oder das andere Mitglied möglicherweise eine falsche Zeitzoneneinstellung in der App.

Warum ist Spond in anderen Ländern nicht verfügbar?

Derzeit ist die Spond-App in den folgenden Ländern verfügbar: Australien, Belgien, Dänemark, Deutschland, Finnland, Frankreich, Irland, Italien, Kanada, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Österreich, Schweden, Schweiz, Spanien, USA und Vereinigtes Königreich.

Wir sind immer an einer Erweiterung interessiert. Wenn Sie Spond in Ihrem Land nicht finden, können Sie uns gerne kontaktieren und Ihr Interesse bekunden.