Wenn du dich entscheidest, dein Spond-Profil zu löschen, entfernen wir deine Kontaktinformationen und anonymisieren alle Inhalte, die du geteilt hast.
⚠️ Hinweis: Das Löschen deines Spond-Profils ist eine Aktion, die nicht rückgängig gemacht werden kann. Alles wird dauerhaft gelöscht, und es besteht keine Möglichkeit der Wiederherstellung.
Wie du dein Spond-Profil löschst
Wie du dein Spond-Profil löschst
App:
Öffne die App
Wähle dein Profilbild
Profil und Konto
Konto löschen
Wähle alle drei Optionen aus
Konto löschen
Gib dein Passwort ein und drücke "Bestätigen“
Wir hoffen, dich bei einer anderen Gelegenheit wiederzusehen
Webversion:
Melde dich hier in deinem Spond-Profil an
Besuchen Sie diesen Link
Wählen Sie mein Benutzerkonto löschen
Wir hoffen, dich bei einer anderen Gelegenheit wiederzusehen
Häufig gestellte Fragen
Ich habe mein Spond-Profil gelöscht, aber es bereut. Kann ich mein Profil wiederherstellen und meine Gruppen zurückbekommen?
Ich habe mein Spond-Profil gelöscht, aber es bereut. Kann ich mein Profil wiederherstellen und meine Gruppen zurückbekommen?
Nein, leider ist es nicht möglich, dein Spond-Profil wiederherzustellen. Du kannst natürlich ein neues Profil erstellen – sieh hier, wie das geht.
Der Administrator der Gruppe(n), in denen du warst, kann dich entweder einladen, oder du kannst einen Gruppencode erhalten und der Gruppe beitreten, indem du den Gruppencode in der App eingibst.
