Gruppen und Untergruppen in Spond zu löschen bedeutet, sie aus der Organisation zu entfernen, und alle Mitglieder verlieren sofort und dauerhaft den Zugang. Das ist nützlich, wenn du aufräumen möchtest oder sie nicht mehr benötigst. Beim Löschen wird alles, was mit ihnen in Zusammenhang steht, endgültig entfernt.
⚠️ HINWEIS:
Es ist nicht möglich, gelöschte Gruppen oder Informationen aus der Gruppe wiederherzustellen.
Wie man eine Hauptgruppe löscht
Wie man eine Hauptgruppe löscht
App:
Öffne die App
Gruppen
Wähle die erforderliche Gruppe
Wähle die drei Punkte (…) rechts im Gruppenbild
Scrolle zum Ende der Seite
Wähle Gruppe löschen (iPhone) / Hauptgruppe löschen (Android)
Aktiviere alle fünf Schalter
Wähle die Schaltfläche Gruppe löschen/Hauptgruppe löschen
Web:
Melde dich in deinem Spond-Profil hier an
Wähle die erforderliche Gruppe
Wähle die drei Punkte ganz rechts in der Auswahlleiste
Gruppe löschen
Wähle alle fünf Kästchen aus
Wähle die Schaltfläche Hauptgruppe löschen
Wie man eine Untergruppe löscht
Wie man eine Untergruppe löscht
App:
Öffne die App
Gruppen
Wähle die erforderliche Gruppe
Untergruppen
Wähle die Untergruppe
Wähle die drei Punkte (…) rechts im Gruppenbild
Untergruppe löschen
Aktiviere alle fünf Schalter
Wähle die Schaltfläche Untergruppe löschen
Web:
Melde dich in deinem Spond-Profil hier an
Wähle die erforderliche Untergruppe
Wähle die drei Punkte ganz rechts in der Auswahlleiste
Untergruppe löschen
Aktiviere alle fünf Schalter
Wähle die Schaltfläche Gruppe löschen
