Das Verlassen einer Gruppe oder Untergruppe in Spond bedeutet, dass du dich als Mitglied zurückziehst. Du bist nicht mehr Teil der Gruppe und verlierst sofort den Zugriff auf die Informationen der Gruppe.
Wie man eine Hauptgruppe/Untergruppe verlässt
Wenn du eine Hauptgruppe verlassen hast und wieder beitreten möchtest, musst du entweder einen Gruppenlink oder Gruppencode erhalten oder vom Administrator der Gruppe hinzugefügt werden.
Möchtest du einer Untergruppe wieder beitreten, die du verlassen hast, muss die Kontaktperson der Gruppe oder ein Administrator mit den entsprechenden Rechten, Mitglieder zu bearbeiten, dich zur gewünschten Untergruppe hinzufügen.
Wie verlässt man eine Hauptgruppe?
Wie verlässt man eine Hauptgruppe?
App:
Öffne die App
Gruppen
Wähle die gewünschte Gruppe
Wähle die drei Punkte (…) rechts im Gruppenbild
Scrolle zum unteren Rand der Seite
Gruppe verlassen
Wähle Ja, ich möchte die Gruppe verlassen
Web:
Melde dich bei deinem Spond-Profil hier an
Wähle die gewünschte Gruppe
Wähle die drei Punkte ganz rechts in der Auswahlleiste
Gruppe verlassen
Wähle Ja, ich möchte die Gruppe verlassen
Wie verlässt man eine Untergruppe?
Wie verlässt man eine Untergruppe?
Wenn du eine Untergruppe verlassen möchtest, musst du den Hauptadministrator der Gruppe oder einen Administrator mit der Berechtigung zur Bearbeitung von Mitgliedern kontaktieren. Diese haben die Möglichkeit, dich aus der Untergruppe zu entfernen.
