Auszahlungsfrequenz
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie wählen, ob Sie tägliche, wöchentliche oder monatliche Auszahlungen wünschen. Als Teil des Verifizierungsprozesses von Spond müssen wir bestätigen, dass Ihre Angaben korrekt sind, bevor wir mit den Auszahlungen beginnen. Dieser Prozess dauert in der Regel bis zu fünf Werktage, nachdem Sie die Auszahlungsmethode hinzugefügt haben.

• Tägliche Auszahlungen: Erfolgen drei Tage nach der Einzahlung.

• Wöchentliche Auszahlungen: Erfolgen jeden Donnerstag.

• Monatliche Auszahlungen: Erfolgen am 3. eines jeden Monats.

Auszahlungen werden auf Ihrem Bankauszug als Stripe Spond angezeigt. In einigen Fällen kann auch Banking Circle, København (Kopenhagen) auf dem Bankauszug erscheinen.

⚠️ HINWEIS!

Aufgrund von Vorschriften ist unser Zahlungsdienstleister (Stripe) verpflichtet, das Geld für die erste Auszahlung bis zu 7 Werktage nach Erhalt zurückzuhalten. Das bedeutet, dass Ihre frühesten Zahlungen bis zu sieben Werktage nach der Zahlung auf Ihr Konto überwiesen werden, auch wenn Sie tägliche Auszahlungen gewählt haben.

Häufig gestellte Fragen

Ich habe tägliche Auszahlungen gewählt, aber es sind nun viele Tage vergangen, seit ich die erste Zahlung erhalten habe. Wo ist das Geld?

Aufgrund von Vorschriften ist unser Zahlungsdienstleister (Stripe) verpflichtet, das Geld für die erste Auszahlung bis zu 7 Werktage nach Erhalt zurückzuhalten. Das bedeutet, dass die frühesten Zahlungen bis zu sieben Werktage nach der Durchführung der Zahlung auf dein Konto überwiesen werden, selbst wenn du tägliche Auszahlungen gewählt hast.

Wenn das Konto neu erstellt wurde, beachte bitte, dass wir die Richtigkeit deiner Angaben bestätigen müssen, bevor wir mit den Auszahlungen beginnen. Dieser Prozess dauert in der Regel bis zu fünf Werktage nach der Hinzufügung der Auszahlungsoption.

Wie erscheinen Auszahlungen in meinem Online-Banking?

Auszahlungen werden auf Ihrem Bankauszug als "Stripe Spond" angezeigt. In einigen Fällen kann auch "Banking Circle, Kopenhagen" auf dem Bankauszug erscheinen.