Zahlungsmethode hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Gelder aus Zahlungsanforderungen oder Veranstaltungen mit Anmeldegebühr auszuzahlen, ist es notwendig, eine Zahlungsmethode hinzuzufügen. Diese Methode kann nur von der Person verwendet werden, die sie registriert hat. Andere Administratoren müssen ihre eigene Zahlungsmethode einrichten, um Zahlungen zu empfangen. Wir verwenden Stripe als unseren Zahlungsanbieter für sichere und zuverlässige Transaktionsabwicklung.

Wie fügt man eine Zahlungsmethode hinzu?

Im Folgenden findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Einrichten einer Zahlungsmethode. Weiter unten auf der Seite findest du weitere Informationen zu den verschiedenen Optionen bei der Erstellung einer Zahlungsmethode.

So richtest du eine Auszahlungsmethode ein

App:

1. Öffne die App

2. Tippe auf dein Profilbild

3. Füge eine Auszahlungsmethode hinzu

4. Fülle die Felder aus und folge den Schritten

5. Im letzten Schritt kannst du entweder mit Kontonummer speichern oder das Hinzufügen der Kontonummer auf später verschieben

Du kannst auch eine Auszahlungsmethode hinzufügen, indem du eine Veranstaltung mit Teilnahmegebühr erstellst oder eine Zahlungsanforderung einrichtest.

Web-Version:

1. Melde dich hier bei deinem Spond-Profil an

2. Erstelle entweder eine Veranstaltung oder eine Zahlungsanforderung
    Veranstaltung:

• Erstelle eine Veranstaltung, indem du dies vom Startbildschirm aus machst und auch eine Gruppe auswählst

• Nachdem du den Veranstaltungstyp und die einzuladenden Mitglieder ausgewählt hast, klicke auf „Weitere Einstellungen anzeigen“

• Unter „Hinzufügen“ klicke auf „Teilnahmegebühr

• Gib das Konto an

Zahlungsanforderung:

• Klicke auf „Zahlungsanforderung“, indem du dies vom Startbildschirm aus machst und auch eine Gruppe auswählst

• Nachdem du Mitglieder hinzugefügt hast, klicke auf „Konto angeben“ unter „Auszahlungsmethode“

3. Füge eine Auszahlungsmethode hinzu

4. Fülle die Felder aus und folge den Schritten

5. Im letzten Schritt kannst du entweder mit Kontonummer speichern oder das Hinzufügen der Kontonummer auf später verschieben

Wie fügt man später eine Kontonummer zur Auszahlungsmethode hinzu?

Wenn du eine Auszahlungsmethode erstellst, ohne sofort eine Kontonummer hinzuzufügen, können Mitglieder zahlen, aber du wirst verständlicherweise keine Auszahlungen auf dein Konto erhalten, bis du die Kontonummer hinzugefügt hast.

So fügst du später eine Kontonummer hinzu

App:

1. Öffne die App

2. Tippe auf dein Profilbild

3. Zahlungen

4. Wähle das Konto aus, das du bereits erstellt hast

5. Tippe auf Fehlende Informationen hinzufügen

6. Gib die Kontonummer ein

7. Speichern

Web:

1. Melde dich hier bei deinem Spond-Profil an

2. Klicke auf dein Profilbild

3. Zahlungen

4. Auszahlungsmethoden

5. Klicke auf Kontonamen

6. Fehlende Informationen hinzufügen

7. Gib die Kontonummer ein

8. Speichern

Kontotyp

Wähle deine Kontotyp und gib die erforderlichen Informationen an:

• Privat: Wir benötigen deinen Namen, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Geburtsdatum, Adresse und Kontonummer.

• Organisation: Für das Unternehmen benötigen wir den Namen, die Adresse, Telefonnummer, die Organisationsnummer und die Kontonummer. Als Vertreter des Unternehmens musst du auch deine Position, Namen, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Geburtsdatum und private Adresse angeben.

Häufig gestellte Fragen

Méthode de paiement

Ich habe eine Zahlungsmethode hinzugefügt und Mitglieder haben bezahlt, aber ich habe das Geld noch nicht erhalten. Warum?

Das könnte daran liegen, dass du noch keine Kontonummer zu deiner Zahlungsmethode hinzugefügt hast. Überprüfe das bitte noch einmal. Wie du die Kontonummer nachträglich hinzufügst, siehst du hier.