Zahlungsanforderung erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du Geld für etwas wie eine Reise, einen jährlichen Beitrag oder neue Uniformen sammeln möchtest, kannst du eine Zahlungsanforderung in deinen Gruppen oder Untergruppen erstellen. Diese Anfrage wird nur für die Personen sichtbar sein, die zur Zahlung aufgefordert werden.

Wie erstellt man eine Zahlungsanforderung?

Um eine Zahlungsanforderung erstellen zu können, musst du zuerst eine Auszahlungsmethode in der App hinzugefügt haben. Du kannst hier nachlesen, wie das gemacht wird. Sobald du eine Auszahlungsmethode hinzugefügt hast, kannst du bereit sein, deine Zahlungsanforderung zu erstellen.

So erstellen Sie eine Zahlungsanforderung

App:

1. Öffnen Sie die App.

2. Tippen Sie auf "+" oben rechts (iPhone) bzw. unten rechts (Android).

3. Wählen Sie „Zahlungsanforderung“.

4. Wählen Sie die Gruppe aus, für die Sie die Anfrage erstellen möchten, sowie die Mitglieder, die die Anfrage erhalten sollen.

5. Füllen Sie die Einzelheiten der Anfrage aus.

6. Tippen Sie auf „Senden“.

Web-Version:

1. Melden Sie sich hier bei Ihrem Spond-Profil an.

2. Wählen Sie „Zahlungsanforderung“.

3. Wählen Sie die Gruppe aus, für die Sie die Anfrage erstellen möchten, sowie die Mitglieder, die die Anfrage erhalten sollen.

4. Klicken Sie auf „Weiter“.

5. Füllen Sie die Einzelheiten der Anfrage aus.

6. Klicken Sie auf „Erstellen“.

Häufig gestellte Fragen

Wie verwalte ich eine Zahlungsanforderung?

Wenn du dich auf der betreffenden Zahlungsanforderung befindest, kannst du durch Drücken/Klicken auf die drei kleinen Punkte (...) die Möglichkeit erhalten, die Anfrage zu duplizieren (zu kopieren), sie in eine Veranstaltung umzuwandeln, eine Untergruppe zu erstellen oder die Anfrage zu löschen.