Alle KollektionenZahlungenZahlungen für Administratoren
Zahlungsanforderung in bestehendem Event erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Zahlungsanforderung im Event ist eine Funktion in der Spond-App, die den Prozess der Zahlungsabwicklung nach Veranstaltungen effizienter gestaltet. Diese Funktion ist ideal für Organisatoren, die eine einfache und automatisierte Lösung für die finanzielle Verwaltung von Veranstaltungen suchen.

Falls Sie noch keine Auszahlungsmethode in Ihrem Profil eingerichtet haben, können Sie hier nachlesen, wie Sie dies tun.

Wenn Sie möchten, dass die Mitglieder vor der Anmeldung zahlen, können Sie das Event auch mit einer Anmeldegebühr im Voraus einrichten.

Wie erstelle ich eine Zahlungsanforderung in einem Event?

Beim Versenden einer Zahlungsanforderung wählt Spond automatisch die Mitglieder aus, die auf das Event zugesagt haben. Dies spart Zeit und reduziert die Fehleranfälligkeit, da keine manuelle Durchsicht der Teilnehmerliste erforderlich ist.

⚠️ HINWEIS!
Diese Funktion ist nur in der mobilen Spond-App verfügbar und nicht in der Web-Version.

So erstellen Sie eine Zahlungsanforderung für ein Event

1. Öffnen Sie die App.

2. Gehen Sie zu dem betreffenden Event.

3. Scrollen Sie, bis Sie „Neue Zahlungsanforderung“ sehen.

4. Wählen Sie die Mitglieder aus, die die Anfrage erhalten sollen. Die Mitglieder sind basierend auf ihrer Zusage zum Event organisiert, was die Auswahl erleichtert.

5. Füllen Sie die Details der Anfrage aus.

6. Senden Sie die Anfrage.

Nachdem die Zahlungsanforderung erstellt wurde, finden Sie sie unter „Zahlungen“. Dort können Sie Änderungen vornehmen und den Zahlungsstatus der Mitglieder überprüfen.