Spielveranstaltungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der "Spiel“-Funktion unter den Veranstaltungen können Sie Ihre Spiele leichter von anderen Veranstaltungen unterscheiden, und wir haben zusätzliche Funktionen hinzugefügt, die Ihnen bei der Organisation Ihrer Spiele helfen. Sie können auch Ergebnisse hinzufügen – sowohl während des Spiels als auch nach dessen Ende.

Wie richte ich ein Spiel ein?

Spiele können sowohl im Saisonplaner als auch als Einzelveranstaltungen eingerichtet werden.

Sie können sie sowohl in der App als auch in der Webversion erstellen.

So richten Sie ein Spiel ein

App:

1. Erstellen Sie ein neues Ereignis

2. Oben auf dem Bildschirm sehen Sie, dass "Spiel“ schwarz hervorgehoben ist

3. Wählen Sie "Typ“, um festzulegen, ob es sich um ein Heimspiel, ein Heimspiel, ein Turnier oder ein Trainingsspiel handelt

4. Sie können den Anzeigenamen der Gruppe ändern

5. Tippen Sie auf "Keine Trikotfarbe“, um eine Farbe für das Team festzulegen

6. Geben Sie unter ""Gegner“ den Namen und die Farbe des gegnerischen Teams ein

7. Die restlichen Funktionen werden hier erklärt

8. Tippen Sie auf "Erstellen

Web:

1. Erstellen Sie ein neues Ereignis

2. Scrollen Sie nach oben und suchen Sie das Feld "Typ“. Hier können Sie das Ereignis auf eine der vier Spielarten umstellen

3. Füllen Sie die Namen der Heim- und Auswärtsteams aus

4. Die restlichen Funktionen werden hier erklärt

5. Klicken Sie auf "Erstellen

Funktionen bei Spielen

Diese Funktionen finden Sie, wenn Sie eine Veranstaltung als Spiel erstellen:

• Spieltyp: Wählen Sie zwischen Heimspiel, Auswärtsspiel, Pokal/Turnier oder Trainingsspiel

• Name der gegnerischen Mannschaft: Damit Ihre Spieler wissen, gegen wen sie antreten

• Teamfarben: Sie können die Farben sowohl für die Heimmannschaft als auch für den Gegner auswählen

• Ergebnisse: Fügen Sie das Ergebnis hinzu und aktualisieren Sie es, sowohl während als auch nach dem Spiel

Tore registrieren

Nur Admins können Ergebnisse/Tore registrieren.

Sie können entscheiden, ob die Ergebnisse für Mitglieder sichtbar sein sollen oder nicht. Wenn sie nicht sichtbar sind, können nur Admins sie sehen.

⚠️ HINWEIS: Zurzeit ist es nur möglich, Tore über die App zu registrieren.

Wie werden Tore aus dem Spiel aufgezeichnet?

Öffnen Sie die Veranstaltung

1. Wählen Sie „Ergebnis aktualisieren“ oben neben der Angabe des Spieltyps

2. Wählen Sie das "+“-Zeichen neben dem Teamnamen, um ein Tor zu registrieren

3. Entscheiden Sie, ob die Ergebnisse für die Mitglieder der Gruppe sichtbar sein sollen

4. Kreuzen Sie das Kästchen an, wenn das Spiel in die volle Spielzeit gegangen ist

5. Wenn Sie "Ist das Spiel vorbei?“ bestätigen, können Sie die Ergebnisse teilen

Spielerleistung

Mit dieser Funktion können Sie den besten Spieler des Spiels wählen. Dies ist eine großartige Möglichkeit, die Spieler zu motivieren und dient der Einbindung. Die Funktion ist völlig optional und kann nur von Admins zu einer Veranstaltung hinzugefügt werden. Spieler und Eltern sehen dies erst, wenn es von einem Admin aktiviert wird.

Wie aktiviere ich die Spielerleistung für ein Spiel?

⚠️ HINWEISE: Diese Funktion kann nur in der App erstellt werden.

So zeichnen Sie Spielerleistungen auf

1. Öffnen Sie die Veranstaltung

2. Wenn sie bereits stattgefunden hat, wechseln Sie oben in der Menüübersicht von "Bevorstehend“ zu "Vergangen“.

3. In der Mitte des Bildschirms finden Sie die Schaltfläche "Spielerleistungen“.

4. Am unteren Rand des nächsten Bildschirms wählen Sie "Umfrage erstellen“.

5. Sie können zwischen den Spielern wählen, die teilgenommen haben.

6. Geben Sie oben an, für welche Auszeichnung Sie abstimmen möchten.

7. Sie können eine Beschreibung hinzufügen, festlegen, ob eine Mehrfachwahl möglich ist und ob die Stimmen für alle Mitglieder oder nur für Admins sichtbar sein sollen.

8. Wählen Sie "Veröffentlichen“ (wenn die Schaltfläche inaktiv ist, gehen Sie zum vorherigen Schritt zurück und prüfen Sie, ob Sie mehrere Spieler ausgewählt haben).

Häufig gestellte Fragen

Warum kann ich keine Farbe für die Teams festlegen?

Derzeit ist es nur möglich, die Teamfarben über die App festzulegen und nicht über die Webversion, selbst wenn Sie das Spiel über die Webversion erstellt haben.

Sie können die Veranstaltung in der App öffnen und dort bearbeiten, um die Farben festzulegen.

Wie kann ich die Ergebnisse des Spiels teilen?

Wenn Sie die Veranstaltung öffnen und die Option "Ist das Spiel vorbei?“ auswählen, sehen Sie direkt darunter eine neue Schaltfläche, die es Ihnen ermöglicht, die Ergebnisse zu teilen. Wenn Sie dann "Ergebnis teilen“ auswählen, können Sie dies über verschiedene soziale Medien weitergeben.

Warum kann ich die Namen aller Spieler in der Gruppe nicht sehen?

Sie können nur diejenigen auswählen, die an der Veranstaltung teilgenommen haben, wenn Sie eine Abstimmung für den besten Spieler des Spiels erstellen.

Warum ist die Schaltfläche zum Veröffentlichen von Spielerleistungen inaktiv?

Dies liegt wahrscheinlich daran, dass im vorherigen Schritt nicht mehr als ein Mitglied ausgewählt wurde. Gehen Sie zurück zum vorherigen Schritt und wählen Sie "Alle auswählen“.

Ich kann in meiner Gruppe keine Spielveranstaltung erstellen, warum?

Dies liegt wahrscheinlich daran, dass die Gruppenaktivität in der Gruppe entweder nicht festgelegt ist oder keine Spielveranstaltungen unterstützt. Spielveranstaltungen sind für Gruppen verfügbar, bei denen die Gruppenaktivität auf Folgendes eingestellt ist:

• American Football

• Bandy

• Basketball

• Cricket (Ergebnisse können noch nicht erfasst werden)

• Floorball

• Football

• Handball

• Hockey

• Lacrosse

• Netball

• Rugby

• Softball

• Volleyball