Mitgliedsstatus
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich in einer Gruppe befinden und zu “Mitglieder” navigiert haben, sehen Sie die Mitgliederliste der Gruppe. Verschiedene Symbole werden auf dem Profilbild oder den Initialen angezeigt. Diese Symbole sind sowohl in der Mitgliederliste in der App als auch in der Webversion zu sehen. Unten können Sie nachlesen, was die verschiedenen Symbole bedeuten.

Symbol und Bedeutung

• Wenn das Symbol ein Umschlag ist, bedeutet dies, dass das Mitglied sich nicht in die App eingeloggt hat und alle Benachrichtigungen an die E-Mail-Adresse gesendet werden, die in seinem Spond-Profil registriert ist.

• Wenn das Symbol ein Spond-Logo ist, bedeutet dies, dass das Mitglied die Spond-App heruntergeladen und sich eingeloggt hat. Alle Benachrichtigungen werden über die App gesendet.

• Wenn ein gelbes Ausrufezeichen erscheint, können Sie auf das Mitglied klicken, um zu sehen, was das Problem ist. Oft weist dies darauf hin, dass das Mitglied die Gruppeneinladung nicht angenommen hat. Jedes Mal, wenn eine Einladung oder ein Beitrag an diese Person gesendet wird, erhält sie eine Erinnerung an die Gruppeneinladung.

• Wenn kein Symbol angezeigt wird, bedeutet dies, dass entweder das Mitglied keine registrierten Kontaktinformationen in der Gruppe hat oder dass es sich um eine minderjährige Person handelt, für die die Erziehungsberechtigten antworten.