Todas las coleccionesPagos
Costos de los pagos en la aplicación Spond

El costo de solicitar y procesar pagos con Spond.

Actualizado hace más de una semana

El modelo de negocio de Spond está basado en transacciones. Nuestro objetivo principal es facilitar la organización de actividades. Al ayudar a nuestros usuarios a minimizar el tiempo que necesitan dedicar a la administración y las finanzas, les liberamos tiempo valioso que pueden dedicar al entrenamiento y otras actividades importantes.

Spond es una plataforma gratuita y solo ganamos dinero cuando nuestros usuarios de clubes y grupos procesan sus pagos a través de Spond. Todas las transacciones son procesadas por nuestro socio de pagos seguro, Stripe.

Lista de Costos de Pagos en Spond

Los precios incluyen los costos de transacción de nuestro proveedor de pagos, Stripe, garantizando que todo el proceso de pago se maneje de manera segura y confiable. Esto te permite enviar pagos fácilmente a tus miembros. Los miembros que tienen la aplicación recibirán su pago allí, mientras que aquellos que no la tienen lo recibirán por correo electrónico.

NOK

Noruega

2 kr + 2.5%.

DKK

Dinamarca

2 kr + 2.5%.

SEK

Suecia

2 kr + 2.5%.

EUR

Zona Euro

€0.20 + 2.5%

GBP

Reino Unido

£0.20 + 2.5%

USD

Estados Unidos

$1.00 + 3.29%

AUD

Australia

$0.50 + 5%

CAD

Canadá

$0.50 + 5%

CHF

Suiza

CHF 0.20 + 2.5%.

¿Quién cubre la tarifa de transacción?

Por defecto, el grupo cubre la tarifa de transacción, lo que significa que el monto total pagado incluye la tarifa y el grupo recibe el monto neto. Alternativamente, los grupos pueden optar por que los miembros cubran las tarifas de transacción. En este caso, se agrega una tarifa adicional para que el grupo reciba el precio completo de los productos después de descontar la tarifa de transacción.