Evento recurrente
Actualizado hace más de una semana

El Evento recurrente es una función perfecta para sesiones de entrenamiento semanales u otros eventos recurrentes dentro del grupo.

Crear un evento recurrente

Cómo crear un evento recurrente

Aplicación:

1. Selecciona el signo + en la esquina

2. Arreglo

3. Evento recurrente

4. Elige si debería estar disponible para todo el grupo o para subgrupos seleccionados

5. Selecciona los miembros que deseas invitar

6. Descubre las otras funciones aquí

7. Crear

Web:

1. Abre el grupo

2. Selecciona Evento

3. Selecciona Evento recurrente

4. Elige si debería estar disponible para todo el grupo o para subgrupos seleccionados

5. Selecciona los miembros que deseas invitar

6. Lee sobre el resto de las funciones aquí

7. Crear

Cancel or edit a recurring event

Si has creado una serie de eventos recurrentes, puedes editar o eliminar fácilmente toda la serie. Sigue los pasos habituales para editar o eliminar un evento. Después de hacer clic en editar, puedes elegir entre "Editar solo este evento" y "Editar este y todos los eventos futuros".

Esto te permite editar o eliminar solo uno de los eventos sin afectar al resto de la serie.

Puedes encontrar el procedimiento aquí.

Preguntas frecuentes

¿Es posible repetir un evento mensual en un día específico de la semana?

No es posible que un evento se repita cada 4 semanas, por ejemplo, el último viernes de cada mes. Solo es posible repetir semanalmente, quincenalmente o mensualmente.

¿Por qué no puedo ver la opción para editar o eliminar todos los eventos de la serie?

Si la persona que creó una serie deja el grupo o es eliminada sin que se añada una nueva persona como administrador, la serie se convertirá en un evento único y el gestor del grupo deberá eliminar un evento a la vez.

Recibo un mensaje de error cuando intento crear un evento recurrente, ¿por qué?

Verifica si has ingresado una zona horaria en tu perfil. Si no has seleccionado una zona horaria, recibirás un mensaje de error y no será posible utilizar la función de evento recurrente.