Todas las coleccionesEventosEventos para administradores
Función de Alineación para Partidos de Fútbol
Actualizado hace más de una semana

La función de alineación de Spond está diseñada específicamente para equipos de fútbol. Esta herramienta simplifica el proceso de organizar y mostrar las formaciones del equipo, proporcionando una manera más intuitiva y eficiente de gestionar la planificación del partido y compartirla con los jugadores.

¿Cómo usar la función de Alineación?

1. Abre la aplicación

2. Crea un evento de partido. Lee sobre cómo crear un evento de partido aquí

3. Una vez que el evento de partido esté creado y estés en el evento, verás Alineación más abajo en la página

4. Toca Crear alineación

5. Añade un título para la alineación; el título predeterminado es Alineación inicial

6. Selecciona la visibilidad

• Todos los invitados

• Anfitriones y administradores

7. Selecciona el tamaño del equipo

8. Elige entre las formaciones de equipo predefinidas o crea tu propia formación

9. Después de crear o elegir una formación, verás una vista general del campo y las posiciones de los jugadores. Toca el signo ➕ en las diferentes posiciones para asignarlas a un jugador invitado

10. Desplázate hasta la parte inferior de la página y añade cualquier suplente

11. Cuando todo esté listo, toca Guardar en la esquina superior derecha

Preguntas frecuentes

¿Puedo crear una alineación personalizada?

Sí, puedes crear tu propia formación seleccionando "Personalizado" en formaciones. Luego puedes mover los círculos blancos por el campo a donde desees.

Cuando hayas terminado, puedes tocar el candado en la esquina superior derecha de la vista general del campo para bloquear las posiciones. Al tocar el signo ➕ en los círculos, puedes asignar la posición elegida a un jugador invitado.

¿Puedo crear múltiples alineaciones para un solo partido?

Sí, puedes crear múltiples alineaciones, por ejemplo, una para la primera mitad y otra para la segunda mitad de un partido.

¿Se puede usar la función de alineación para deportes distintos al fútbol?

No, lamentablemente, la función de alineación está disponible actualmente solo para fútbol.