Ir al contenido principal

Eventos


Visualización de eventos en la aplicación web/versión web de Spond

Cuando tú o tu hijo sean invitados a un evento, este aparecerá tanto en tu pantalla de inicio como dentro del grupo asociado.

⚠️ NOTA: Si puedes ver un evento dentro del grupo asociado pero no en tu pantalla de inicio, significa que no has sido invitado al evento. Sin embargo, el organizador ha decidido hacer el evento visible para todos los miembros del grupo.


Comentar en un evento

Puedes publicar un comentario con una imagen (máximo 100 MB en formato .jpg, .png, .gif). Puedes elegir si la notificación se enviará a todos los invitados o solo al organizador. El organizador siempre recibirá la notificación independientemente de tu elección. Si deseas notificar solo a las personas con un estado específico, como Asistirá, puedes mencionarlas individualmente en tu comentario con @.

Cómo elegir quién recibirá una notificación sobre tu comentario

Aplicación:

  1. Navega hasta el evento en el que deseas publicar un comentario

  2. Desplázate hasta la parte inferior de la página

  3. Toca el campo de texto donde aparece “Escribe un comentario…”

  4. Sobre el campo de comentarios, verás «Notificar a todos». Marca la casilla para notificar a todos los invitados, o déjala sin marcar para notificar solo al organizador. El organizador siempre será notificado independientemente de tu elección.

  5. Pulsa el botón de envío para publicar tu comentario.

💡 Puedes mencionar a una o más personas en tu comentario escribiendo @ seguido del nombre de la persona. Las personas mencionadas recibirán una notificación, pero el comentario seguirá siendo visible para todos en el evento.


Web:

  1. Navega hasta el evento en el que deseas publicar un comentario

  2. Desplázate hacia abajo hasta que veas el campo de comentarios

  3. Debajo del campo de comentarios, verás un cuadro que dice “Notificar a todos”, haz clic en este cuadro

  4. Ahora aparecerá una ventana donde puedes elegir si deseas notificar a todos los invitados (solo aquellos con el estado “Asistiré”) o solo al anfitrión. Haz clic en la opción deseada y la ventana se cerrará automáticamente. La notificación de tu comentario se enviará a la opción seleccionada cuando hagas clic en el botón de publicar

💡 Puedes mencionar a una o más personas en tu comentario escribiendo @ seguido del nombre de la persona. Las personas mencionadas recibirán una notificación, pero el comentario seguirá siendo visible para todos en el evento.

⚠️ NOTA: Si el anfitrión ha configurado el evento como “Visible para todos”, todo el grupo en el que se creó el evento podrá ver el comentario, incluidos aquellos que no están invitados.


Estado del participante

Si, por ejemplo, no has respondido al evento pero de repente ves que tu estado es “Asistirá” o “Rechazado”, esto se debe a que el anfitrión/administrador tiene la capacidad de cambiar el estado de los invitados.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?