Vue d'ensemble des paiements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour un aperçu détaillé de tous les paiements, vous pouvez télécharger un export de paiement depuis votre profil Spond. Cet export comprend deux feuilles de calcul.

Versements

Cette feuille de calcul fournit un aperçu de la date estimée du versement, de l'événement concerné par le versement, de la date d'arrivée prévue, du montant et des éventuels frais.

Transactions

Cette feuille de calcul couvre les mêmes informations, ainsi que des détails sur la personne ayant effectué le paiement et sur quel membre il a été effectué. Notez que seuls les administrateurs ayant créé la demande de paiement ont accès au téléchargement de cet export.

Comment télécharger l'export de paiement ?

Pour télécharger l'export de paiement, accédez à votre profil en cliquant sur l'icône de profil en haut à gauche dans l'application ou sur votre nom en haut à droite dans le navigateur.

Comment télécharger l'export de paiement ?

Pour télécharger l'export de paiement, accédez à votre profil en cliquant sur l'icône de profil en haut à gauche dans l'application ou sur votre nom en haut à droite dans le navigateur.

Comment télécharger l'export de paiement

Application :

1. Ouvrez l'application

2. Appuyez sur votre photo de profil

3. Paiements

4. Sous Méthodes de paiement, sélectionnez la méthode de paiement concernée

5. Exporter les paiements

6. Saisissez l'adresse e-mail

7. Exporter

Version web :

1. Connectez-vous à votre profil Spond ici

2. Cliquez sur votre photo de profil

3. Paiements

4. Méthodes de paiement

5. À droite de la méthode de paiement concernée, cliquez sur Exporter les paiements

6. Saisissez l'adresse e-mail

7. Exporter

Questions fréquentes

J'ai ajouté un moyen de paiement et les membres ont payé, mais je n'ai pas encore reçu l'argent. Pourquoi ?

Cela peut être dû au fait que vous n'avez pas ajouté de numéro de compte à votre mode de paiement. Veuillez vérifier cela. Vous pouvez voir comment ajouter un numéro de compte ultérieurement ici.

J'ai choisi des paiements quotidiens, cela fait maintenant plusieurs jours depuis que j'ai reçu le premier paiement, où est l'argent ?

En raison des réglementations, notre prestataire de paiement (Stripe) est tenu de conserver les fonds pour le premier versement pendant un minimum de 7 jours ouvrables après leur réception. Cela signifie que les premiers paiements seront versés sur votre compte jusqu'à sept jours ouvrables après que le paiement a été effectué, même si vous avez choisi des versements quotidiens.

Si le compte a été récemment créé, veuillez noter que nous devons vérifier que vos informations sont correctes avant de commencer les versements. Ce processus prend généralement jusqu'à cinq jours ouvrables à partir du moment où vous ajoutez le mode de paiement.