Rapports de Règlement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le menu latéral sous "Finance", vous trouverez les "Rapports de Règlement", où vous avez un aperçu des paiements effectués au club en fonction de la fréquence de paiement choisie, et plus encore.

L'aperçu est divisé en colonnes suivantes :

• Payé

• Créé

• Somme

• Nom du Compte

• Numéro de Compte (4 derniers chiffres)

Comment Exporter un ou Plusieurs Rapports de Règlement

Vous pouvez recevoir un fichier Excel par e-mail avec un aperçu d'une ou plusieurs périodes. Pour exporter, suivez ces étapes :

1. Déplacez votre souris à gauche de la date de paiement, et une case blanche apparaîtra que vous devez cliquer pour sélectionner. Image d'exemple ↴

2. Si vous souhaitez exporter plusieurs rapports, répétez le processus pour ceux que vous souhaitez inclure dans l'exportation. Vous pouvez également cliquer sur la case blanche à côté de "Payé" pour tout sélectionner.

3. Une fois que vous avez sélectionné une ou plusieurs cases, un bouton "Exporter" apparaîtra en haut à droite. Cliquez dessus.

4. Une boîte apparaîtra avec votre adresse e-mail pré-remplie. Vous pouvez la supprimer et entrer n'importe quelle adresse e-mail. Cliquez ensuite sur le bouton turquoise avec le texte "Envoyer l'exportation par e-mail". Image d'exemple ↴

5. L'exportation sera générée et envoyée en quelques minutes.

Exemple d'exportation envoyée

L'exportation contient plusieurs onglets :

• Aperçu des paiements

• Paiements du club

• Paiements de groupe (si le compte est partagé depuis Spond Club avec un groupe)