Toutes les collectionsFinanceDemande de paiement
Envoyer un Rappel de Paiement aux Membres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque la date limite de paiement est passée, vous verrez un bouton "envoyer un rappel" dans la demande de paiement. Même si vous appuyez sur "envoyer un rappel", les messages ne seront pas envoyés immédiatement. Après avoir appuyé sur le bouton, vous pouvez sélectionner les membres qui doivent recevoir le rappel. Vous pourrez également voir combien de rappels le membre a déjà reçus et la date du dernier rappel envoyé au membre.

Comment le Rappel est Envoyé

Le rappel est envoyé à la fois par e-mail et dans l'application pour ceux qui l'ont installée. Ceux qui n'utilisent pas l'application recevront uniquement le rappel par e-mail.

Envoyer des Messages Concernant les Montants Impayés

Pour informer les membres des conséquences possibles en cas de non-paiement, vous pouvez envoyer un message directement à ceux qui ont des montants impayés. Suivez ces étapes :

1. Allez à la "demande de paiement".

2. Faites défiler jusqu'à la liste des destinataires.

3. Filtrez par le statut "non payé".

4. Sélectionnez les membres à qui vous souhaitez envoyer un message, puis cliquez sur le bouton "envoyer un message".

Cela vous permet de communiquer clairement avec les membres sur l'importance de finaliser le paiement.