Toutes les collectionsFinanceDemande de paiement
À propos des demandes de paiement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

French Translation

Dans Spond Club, vous pouvez créer des demandes de paiement pour gérer les finances de votre club. Une fois qu'une demande de paiement est créée et envoyée, les membres utilisant l'application Spond recevront des notifications push. Ceux qui n'utilisent pas l'application recevront des notifications par e-mail ou SMS, selon les informations de contact enregistrées.

Vous pourrez suivre l'état des paiements via une vue d'ensemble mise à jour qui affiche les paiements effectués, non payés et en retard. Si un paiement est en retard, vous pouvez envoyer un rappel de paiement, qui sera envoyé à la fois via l'application et par e-mail à ceux qui n'utilisent pas l'application.

Demandes de paiement dans le menu

Pour accéder à la page d'accueil des demandes de paiement, cliquez sur "Finance" dans le menu de gauche de Spond Club, puis cliquez sur "Demandes de paiement". Vous aurez alors la possibilité d'ajouter de nouvelles demandes de paiement, de rechercher une demande de paiement, de cliquer sur une demande de paiement et de parcourir les demandes de paiement actives/archivées, etc.

Ajouter une demande de paiement

Cliquez sur le bouton "Ajouter une demande de paiement" pour créer une nouvelle demande de paiement.

En savoir plus dans l'article, Créer une demande de paiement dans Spond Club.

Demandes de paiement actives et archivées

La page des demandes de paiement actives est ce que vous voyez en premier après avoir cliqué sur Demandes de paiement dans le menu latéral. En haut à gauche, vous verrez le texte "Actifs" et "Archivé". Cliquez sur "Archivé" pour afficher la vue d'ensemble des demandes de paiement archivées.

Comment archiver une demande de paiement ?
Dans Spond Club, vous pouvez archiver des demandes de paiement pour suivre et organiser les demandes passées qui ne sont plus actives. Lorsque vous archivez une demande de paiement, elle est déplacée dans une section distincte appelée "Archivé" et elle ne sera plus visible dans la liste des demandes de paiement actives.

En visualisant les demandes de paiement actives, survolez avec la souris à gauche du nom de la demande de paiement que vous souhaitez archiver, et vous verrez apparaître une boîte blanche que vous pouvez cocher ☑️.

Une fois la case cochée, vous verrez un bouton en haut à gauche nommé "Archiver." Cliquez sur ce bouton pour archiver la demande de paiement.

Vous pouvez également archiver une demande de paiement en la visualisant en cliquant sur les trois points en haut à droite → "Archiver".

💡 Conseil
Si vous souhaitez archiver plusieurs demandes en même temps, cochez plusieurs cases avant de cliquer sur le bouton "Archiver".

Après l'archivage d'une ou plusieurs demandes de paiement, toute réclamation impayée restera active et pourra être payée. Si vous souhaitez exempter les réclamations impayées d'un paiement archivé, vous devez le faire en cliquant sur le paiement spécifique et en modifiant la réclamation.

Comment réactiver une demande de paiement ?

Avez-vous archivé une demande de paiement et vous le regrettez ? Vous pouvez facilement déplacer la demande de retour dans "Actif".

Cliquez sur l'onglet "Archivé" en haut à gauche, cliquez sur la demande de paiement que vous souhaitez réactiver, et lorsque vous êtes dans la demande de paiement souhaitée, vous verrez une boîte orange clair avec le titre "Ce paiement est archivé" et un bouton "Définir comme actif" Cliquez dessus pour déplacer la demande de paiement de retour dans les actives.

Recherche, filtre et colonnes

• Utilisez le champ de recherche 🔍 pour rechercher des demandes de paiement.

• Vous pouvez également ajouter des filtres pour n'afficher que les demandes de paiement dans des paramètres spécifiques.

• Utilisez des colonnes pour, par exemple, voir uniquement une liste des demandes de paiement avec les titres et combien ont payé.

• Si vous cliquez sur le nom d'une colonne, cette colonne sera affichée par ordre décroissant ▾, cliquez à nouveau sur le nom, et elle sera affichée par ordre croissant ▴.

💡 Conseil

• En savoir plus sur les filtres et les colonnes ici.