Comment quitter un groupe et un sous-groupe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quitter un groupe ou un sous-groupe dans Spond signifie que vous vous retirez en tant que membre. Vous cessez immédiatement de faire partie du groupe et perdez l'accès aux informations du groupe.

Comment quitter un groupe principal/sous-groupe

Si vous avez quitté un groupe principal et souhaitez le rejoindre à nouveau, vous devez soit recevoir un lien de groupe, un code de groupe ou être ajouté par l'administrateur du groupe.

Si vous souhaitez rejoindre un sous-groupe que vous avez quitté, la personne de contact du groupe ou un administrateur ayant les droits d'édition des membres doit vous ajouter au sous-groupe que vous souhaitez rejoindre.

⚠️ REMARQUE : Si le groupe fait partie d'un compte Spond Club, vous devez envoyer un message à la personne de contact du groupe et lui demander de vous retirer du groupe.

Si cela s'applique à votre groupe, vous pouvez toujours suivre les étapes dans les guides ci-dessous, et à la fin des étapes, vous serez invité à envoyer un message à la personne de contact du groupe.

Comment quitter un groupe principal

Application :

1. Ouvrez l’application

2. Groupes

3. Sélectionnez le groupe souhaité

4. Sélectionnez les trois points (…) à droite de l’image du groupe

5. Faites défiler jusqu’en bas de la page

6. Quittez le groupe

7. Sélectionnez Oui, je veux quitter le groupe

Web :

1. Connectez-vous à votre profil Spond ici

2. Sélectionnez le groupe souhaité

3. Sélectionnez les trois points à l’extrême droite de la barre de sélection

4. Quittez le groupe

5. Sélectionnez Oui, je veux quitter le groupe

Comment quitter un sous-groupe

Si vous souhaitez quitter un sous-groupe, vous devez contacter l'administrateur principal du groupe ou un administrateur ayant le droit d'éditer les membres. Ils ont la possibilité de vous retirer du sous-groupe.