Comment supprimer des groupes et des sous-groupes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La suppression de groupes et de sous-groupes dans Spond signifie les retirer de l'organisation, et tous les membres perdront immédiatement et définitivement l'accès. Cela est utile si vous souhaitez faire du nettoyage ou si vous n'en avez plus besoin. Lorsque vous les supprimez, tout ce qui leur est lié est définitivement supprimé.

⚠️ REMARQUE :

• Il n'est pas possible de récupérer des groupes supprimés ou des informations du groupe

• Si le groupe fait partie d'une configuration Spond Club, il doit être supprimé dans Spond Club

Comment supprimer un groupe principal

Application :

1. Ouvrez l’application

2. Groupes

3. Sélectionnez le groupe souhaité

4. Sélectionnez les trois points (…) à droite de l’image du groupe

5. Faites défiler jusqu’en bas de la page

6. Sélectionnez Supprimer le groupe (iPhone) / Supprimer le groupe principal (Android)

7. Activez les cinq interrupteurs

8. Select the button Delete group/Delete main group

Web :

1. Connectez-vous à votre profil Spond ici

2. Sélectionnez le groupe souhaité

3. Sélectionnez les trois points à l’extrémité droite de la barre de sélection

4. Supprimer le groupe

5. Cochez les cinq cases

6. Sélectionnez le bouton Supprimer le groupe principal

Comment supprimer un sous-groupe

Application :

1. Ouvrez l’application

2. Groupes

3. Sélectionnez le groupe souhaité

4. Sous-groupes

5. Sélectionnez le sous-groupe

6. Sélectionnez les trois points (…) à droite de l’image du groupe

7. Supprimer le sous-groupe

8. Activez les cinq interrupteurs

9. Sélectionnez le bouton Supprimer le sous-groupe

Web :

1. Connectez-vous à votre profil Spond ici

2. Sélectionnez le sous-groupe souhaité

3. Sélectionnez les trois points à l’extrémité droite de la barre de sélection

4. Supprimer le sous-groupe

5. Activez les cinq interrupteurs

6. Sélectionnez le bouton Supprimer le groupe