Autres fonctions pour les administrateurs de groupe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe d’autres fonctions que vous, en tant qu’administrateur du groupe, pouvez voir et utiliser. Dans cet article d’aide, vous trouverez une explication des différentes fonctions et comment les utiliser.

Liste des membres

Lorsque vous êtes dans le groupe, vous pouvez sélectionner Membres pour obtenir une liste de tous les membres du groupe. Au même endroit, vous pouvez sélectionner Administrateurs pour voir tous les autres ayant un rôle d’administrateur. Les informations de contact de la personne de contact du groupe seront visibles pour tout le monde.

Lorsque vous êtes dans la liste des membres, sélectionnez un membre et faites ce qui suit

• Voir les informations de contact du membre (uniquement si vous êtes administrateur avec des droits de modification sur les membres)

• Voir les tuteurs du membre

• Contacter le membre et ses tuteurs via des messages dans Spond. Si le membre a choisi de rendre ses informations de contact visibles, vous pouvez également envoyer un e-mail/appeler

• Modifier le membre et/ou le tuteur

• Supprimer le membre

Vous pouvez également exporter la liste des membres (Excel).

Notifications push dans les groupes (uniquement sur l’application)

Il est possible de personnaliser les paramètres de notifications push pour chaque groupe et sous-groupe si vous le souhaitez. Cela ne peut être fait que dans l’application mobile.

Comment personnaliser les notifications push dans les groupes et sous-groupes

1. Ouvrez l’application

2. Groupes

3. Sélectionnez le groupe souhaité

4. Sélectionnez la cloche 🔔

5. Vous pouvez maintenant choisir entre le groupe principal et/ou les sous-groupes et définir ce pour quoi vous souhaitez être notifié ou activer/désactiver les notifications push pour l’ensemble du groupe/sous-groupe.

Les sous-groupes utilisent automatiquement les paramètres de notification push du groupe principal, mais si vous le souhaitez, vous pouvez avoir des paramètres différents pour le groupe principal et les sous-groupes.

Groupes favoris

Si vous avez un ou plusieurs groupes dans lesquels vous êtes très actif ou que vous aimez vraiment, vous pouvez les marquer comme favoris ⭐️. Ils apparaîtront alors en haut de l'aperçu des groupes dans l'application et la version web.

Comment marquer un groupe comme favori

Application :

1. Ouvrez l’application

2. Groupes

3. Sélectionnez le groupe souhaité

4. Dans le coin supérieur droit, vous verrez une étoile

5. Sélectionnez celle-ci et le groupe est activé comme favori

6. Vous pouvez désélectionner le groupe comme favori à tout moment en sélectionnant à nouveau l’étoile

Web :

1. Connectez-vous à votre profil Spond ici

2. Sélectionnez le groupe souhaité

3. En haut à gauche de l’image de profil du groupe, vous verrez une étoile

4. Sélectionnez celle-ci et le groupe est activé comme favori

5. Vous pouvez désélectionner le groupe comme favori à tout moment en sélectionnant à nouveau l’étoile

Créer des publications, des sondages, des événements et des demandes de paiement en tant que membre ordinaire du groupe

Pour créer des publications, des sondages, des événements et des demandes de paiement, sélectionnez le signe ➕ en haut à droite (iPhone) ou en bas à droite (Android). Sur le web, sous la barre des tâches où vous pouvez sélectionner pour voir les Événements, Publications, Paiements, Rapprochements, etc., vous verrez une nouvelle barre des tâches expliquant quelle fonctionnalité vous pouvez créer, comme des Événements ou des Publications.

Suivez ces liens pour découvrir comment créer une publication, un sondage, un événement ou une demande de paiement.

⚠️ REMARQUE : Si vous ne voyez pas le signe ➕ dans l’application mobile ou la barre des tâches supplémentaire (version Web), vous n’avez pas les droits d’administrateur appropriés pour créer une ou plusieurs des fonctions mentionnées ci-dessus. Si vous pensez avoir besoin de ces droits, veuillez contacter la personne de contact/administrateur du groupe.

Collecte de fonds

⚠️ Les campagnes de collecte de fonds avec cartes à gratter numériques, ventes de produits et fonctionnalité Vipps sont uniquement disponibles en Norvège 🇳🇴

Dans cette vue, vous trouverez la fonctionnalité de collecte de fonds. Les membres du groupe peuvent vendre toutes sortes de choses, des billets de tombola, divers produits et cartes de vœux à la famille, aux amis et aux connaissances. En vendant cela, vos groupes gagnent de l'argent. Les produits et les prix sont livrés à domicile et le paiement est effectué via Vipps. Lisez-en plus sur la collecte de fonds.