Notifications push
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez personnaliser les paramètres de notifications push par groupe et sous-groupe. Cela ne peut être fait que dans l'application.

Les sous-groupes utilisent automatiquement les paramètres de notifications push du groupe principal, mais vous pouvez également personnaliser les notifications push pour des sous-groupes individuels. Même si vous désactivez complètement les notifications push pour un groupe principal ou un sous-groupe, nous vous informerons toujours des demandes de paiement dans les groupes. Si vous ne souhaitez pas recevoir de notifications push générales, les notifications push de l'application Spond doivent être désactivées via les paramètres de votre téléphone.

Comment gérer les notifications push ?

La première fois que vous avez téléchargé l’application, il vous a été demandé d’accepter de recevoir des notifications push. Si vous avez refusé à ce moment-là, vous devez accéder aux paramètres de votre téléphone pour activer les notifications push.

Comment activer ou désactiver les notifications push dans les paramètres de votre téléphone

Android :

1. Allez dans Paramètres ⚙️

2. Alertes

3. Alertes d’applications

4. Sélectionnez le bouton de recherche

5. Dans le champ de recherche, tapez Spond

6. Activez ou désactivez l’interrupteur autoriser les notifications

Pour plus d'informations sur les notifications, les alertes de catégories et d'autres sujets liés aux notifications, consultez la page d'aide de notification d'Android ici.

iPhone (iOS) :

1. Allez dans Paramètres ⚙️

2. Posez votre doigt sur l’écran et balayez vers le bas

3. Un champ de recherche apparaîtra

4. Dans le champ de recherche, tapez Spond

5. Sélectionnez le logo Spond

6. Notifications

7. Activez ou désactivez l’interrupteur autoriser les notifications

Pour plus d’informations sur les types de notifications, consultez la page d’aide d’Apple sur les notifications ici.

Comment activer ou désactiver les notifications push pour des groupes et sous-groupes individuels

1. Ouvrez l’application

2. Groupes

3. Sélectionnez le groupe souhaité

4. Sélectionnez la cloche 🔔

5. Vous pouvez maintenant choisir entre le groupe principal et/ou le(s) sous-groupe(s) et définir ce pour quoi vous souhaitez être notifié, ou activer/désactiver les notifications push pour l’ensemble du groupe/sous-groupe.

Vous pouvez avoir des paramètres différents pour le groupe principal et le(s) sous-groupe(s).

Comment activer ou désactiver les notifications push pour des événements et publications individuels

1. Ouvrez l’application

2. Allez à l’événement ou à la publication concerné(e)

3. Sélectionnez le bouton à trois points dans le coin supérieur droit

4. Sélectionnez arrêter les notifications push

Comment modifier les notifications spécifiques pour les événements, invitations, cashback et les paramètres généraux

1. Ouvrez l’application

2. Sélectionnez votre photo de profil

3. Notifications push

4. Apportez les modifications nécessaires

⚠️ REMARQUE

• Si vous désactivez les notifications push dans les paramètres de votre téléphone, vous les désactivez « toutes en une » et manquerez tous les types de notifications qui vous sont envoyées.

• Si vous déclinez un événement, vous ne recevrez pas de notifications concernant les activités de cet événement, à moins que celui-ci ne soit modifié ou annulé.

• Certains téléphones Android ont un paramètre automatique qui désactive les notifications push lorsqu’ils passent en mode économie d’énergie.

Questions fréquemment posées

Je reçois des notifications à la fois par push et par e-mail. Comment puis-je faire pour ne recevoir que des notifications sur mon téléphone ?

Assurez-vous d'être bien connecté à l'application, car les notifications par e-mail commencent dès que vous vous déconnectez. Si vous êtes déjà connecté, déconnectez-vous, puis reconnectez-vous.