Club-Website: Seiten verwalten

So fügen Sie Seiten hinzu, entfernen und verwalten Sie Seiten auf der Club-Website von Spond.

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Abschnitt „Seiten“ können Sie verschiedene Arten von Seiten für Ihre Website erstellen, wie „Über uns“, „Teamseiten“, „Club-Veranstaltungen“ und mehr. Jede Seite bietet die Flexibilität, Text, Bilder und Links nach Bedarf hinzuzufügen.

Seite erstellen:

Benutzerdefinierter und Hero-Inhalt:

• Klicken Sie auf „Seite erstellen“ in der oberen rechten Ecke.

• Geben Sie den Seitennamen ein.

• Fügen Sie Inhalte hinzu (bewegen Sie den Mauszeiger über die Trennlinie zwischen „Überschrift“ und „Benutzerdefinierter Inhalt“, um ein Pluszeichen anzuzeigen).

• Vervollständigen Sie die Abschnitte „Hero“ und „Benutzerdefiniert“ (Details siehe unten).

• Veröffentlichen Sie die Seite.

• Benutzerdefiniert: Das Feld „Benutzerdefinierter Inhalt“ ermöglicht es Ihnen, die gewünschten Informationen hinzuzufügen. Auf der linken Seite enthält „Beginnen Sie mit dem Schreiben Ihres Inhalts“ ein Pluszeichen, mit dem Sie Text, Listen, Tabellen, Bilder und Überschriften einfügen können.

• Hero: Das Feld „Inhalt für das Hauptbanner“ ermöglicht es Ihnen, einen Titel hinzuzufügen, ein einführendes Bild hochzuladen und Einführungstext für das Hauptbanner zu schreiben.

HINWEIS: Alle erstellten Seiten werden in der Übersicht angezeigt und zeigen an, ob sie der Navigation der Website hinzugefügt wurden. Ein rotes Warnsymbol bedeutet, dass die Seite nicht in der Navigation enthalten ist.