Club-Website: Navigations-Einstellungen

So richten Sie die Navigations-Einstellungen in der Club-Website von Spond ein und aktualisieren sie

Vor über einer Woche aktualisiert

Hier können Sie die Navigation Ihrer Website konfigurieren. Beginnen Sie damit, die von Ihnen erstellten Seiten unter „Seiten“ hinzuzufügen. Damit eine Seite im Menü angezeigt wird, muss sie im Bereich „Navigation“ aufgenommen werden.

So fügen Sie eine neue Seite zur Navigation hinzu:

1. Wählen Sie „Navigation“ im Seitenmenü aus.

2. Klicken Sie auf „Element hinzufügen“.

3. Wählen Sie einen Namen für das Element (dieser wird in der Navigation angezeigt).

4. Wählen Sie eine Seite aus.

5. Drücken Sie auf „Hinzufügen“.

Elementtypen:

• Kategorie: Kein eigener Seite, sondern ein Menüpunkt zum Gruppieren anderer Seiten.

• Seite: Eine Seite, die Sie in Spond Club erstellt haben.

• Link: Ein Link zu einer externen Seite, die nicht innerhalb von Spond Club erstellt wurde.

HINWEIS: Sie können die Elemente neu anordnen, indem Sie sie in die gewünschte Reihenfolge ziehen. Dazu fahren Sie mit der Maus über die Punkte auf der rechten Seite und ziehen das Element manuell. Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, mehrere Untermenüs unter einer Hauptkategorie zu organisieren.