Richten Sie Ihre Website ein

So laden Sie das Logo, das Farbschema und die Schriftart Ihres Vereins auf der Club-Website von Spond hoch.

Vor über einer Woche aktualisiert

Auf dem Spond Club-Dashboard finden Sie auf der linken Seite die Option "Club-Website". Hier können Sie eine Website für Ihren Verein erstellen. Beginnen Sie, indem Sie "Erstellen" auswählen.

Von hier aus müssen Sie drei einfache Schritte ausführen, um Ihre Club-Website zu erstellen:

1. Ein Logo hochladen

Wählen Sie "Bild auswählen". Dann können Sie ein Logo auswählen, das Sie lokal auf Ihrem PC gespeichert haben.

2. Farbschema auswählen

Wenn Sie einen spezifischen HEX-Farbcode verwenden, können Sie diesen auswählen, indem Sie auf die letzte Farbpalette klicken. Alternativ können Sie eine generische Farbe auswählen.

3. Schriften auswählen

Sie können die Schriftart über das Dropdown-Menü unten einstellen. Auf der rechten Seite des Bildschirms sehen Sie eine Vorschau sowohl der Schriftart als auch des Farbcodes.

Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, wählen Sie "Weiter".

Anschließend müssen Sie Kontaktinformationen eingeben, und Sie können entscheiden, ob Sie Links zu den sozialen Medien Ihres Vereins hinzufügen möchten.

Häufig gestellte Fragen

Wie lade ich ein Logo auf meine Vereinswebsite hoch?

Gehen Sie auf "Club-Website" in Ihrem Spond Club-Dashboard, klicken Sie auf "Erstellen" und wählen Sie dann "Bild auswählen", um ein Logo von Ihrem PC hochzuladen.

Kann ich ein bestimmtes Farbschema für meine Vereinswebsite verwenden?

Ja, während der Einrichtung können Sie ein Farbschema auswählen, indem Sie einen HEX-Code eingeben oder aus den verfügbaren Optionen auswählen.

Wie wähle ich Schriften für meine Vereinswebsite aus und sehe eine Vorschau?

Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um eine Schriftart auszuwählen, und eine Vorschau wird auf der rechten Seite des Bildschirms angezeigt.