Alle KollektionenClub-Anmeldeformulare
Bearbeiten des Vereinsanmeldungsformulars
Vor über einer Woche aktualisiert

Durch das Aufrufen der Menüoption "Vereinsanmeldungformulare" erhalten Sie eine Übersicht über alle erstellten Vereinsanmeldungsformulare. Finden Sie das Formular, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf ⚙︎ ("Formulare verwalten").

Im Textfeld "Details" und "Mitgliederbenachrichtigungen" finden Sie die Option "Bearbeiten". Über Bearbeiten können Sie den Inhalt und die Details des Formulars ändern. Dadurch können Sie Informationen aktualisieren, Fragen anpassen und Einstellungen nach Bedarf anpassen.

⚠️ Hinweis! Änderungen am Formular wirken sich auf alle zukünftigen Anmeldungen aus. Bestehende Anmeldungen werden nicht betroffen sein. Wenn das Formular aktiviert ist, treten die Änderungen sofort nach dem Speichern in Kraft.