Alle KollektionenClub-Anmeldeformulare
Vereinsanmeldungsformulare
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel gibt einen Überblick über die Funktionen der Vereinsanmeldungsformulare.

Er erklärt, wie Sie aktive und deaktivierte Formulare anzeigen, neue Formulare erstellen oder bestehende Formulare bearbeiten können. Er zeigt auch, wo Sie eine Liste der Formularlinks einsehen, externe Formulare anzeigen und neue Mitglieder einladen können.

Diese Seite ist unter den Kategorien "Aktiv" und "Deaktiviert" Formulare organisiert, und die Auswahl zwischen "Aktiv" und "Deaktiviert" Formulare bietet Ihnen verschiedene Optionen.

Aktive Formulare

Aktive Formulare verwalten

• Liste anzeigen: Diese Funktion bietet Ihnen einen Link, der eine Seite öffnet, auf der Sie alle vorhandenen Vereinsanmeldungsformulare sehen können. Durch Klicken auf "Anmeldeliste anzeigen" erhalten Sie leicht einen Überblick darüber, welche Formulare verfügbar sind.

Weiter unten sehen Sie alle aktiven Formulare und deren verschiedene Funktionen.

• Link kopieren - Ermöglicht das Kopieren des Links für das spezifische Formular.

• In neuem Tab öffnen - Öffnet das Formular zur Anmeldung.

• Formular bearbeiten - Formulardetails anzeigen, das bestehende Formular bearbeiten oder bei Bedarf deaktivieren. Lesen Sie hier mehr über das Bearbeiten von Formularen.

• Mitglieder einladen: Die Mitglieder-Einladen-Funktion ermöglicht es Ihnen, neue Mitglieder einzuladen, indem Sie den Empfängertyp auswählen.

Im nächsten Fenster können Sie Empfänger hinzufügen und basierend auf verschiedenen Kriterien filtern, um ein gezielteres und spezifischeres Ergebnis zu erzielen.

• Drei Punkte (...) - Formular deaktivieren

Deaktivierte Formulare

Deaktivierte Formulare verwalten

Die Optionen sind begrenzter, wenn ein Formular deaktiviert ist, wobei der Fokus auf dem Bearbeiten oder Reaktivieren des Formulars liegt.

• Formular bearbeiten - Details zum deaktivierten Formular anzeigen und Anweisungen, wie es erneut aktiviert werden kann.

• Drei Punkte (...) - Formular aktivieren