Sprache und Profil
Vor über einer Woche aktualisiert

Egal, wo Sie sich im Spond Club befinden, Ihr Profilbild befindet sich immer oben rechts auf dem Bildschirm. Wenn Sie darauf klicken, können Sie auf Ihr Spond Club-Profil zugreifen, die Sprache ändern oder sich abmelden.

Profil

Spond Club Profilübersicht

Wenn Sie auf Ihr Profilbild und dann auf 'Profil' klicken, gelangen Sie zur Profilübersicht Ihres Spond Club-Profils. Diese Seite hat nichts mit Ihrer eventuellen Mitgliedschaft im Verein zu tun. Diese Informationen finden Sie unter "Mitglieder""Aktive Mitglieder" → suchen Sie sich dort selbst.

In der Profilübersicht Ihres Spond Club-Profils können Sie Ihren Vor- und Nachnamen ändern, sehen, welche E-Mail-Adresse bei Ihnen registriert ist, die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren oder deaktivieren und sehen, welche Telefonnummer mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung verknüpft ist.

Was ist die Zwei-Faktor-Authentifizierung?
Die Zwei-Faktor-Authentifizierung bietet zusätzliche Sicherheit, indem sie neben Ihrem Passwort eine zusätzliche Authentifizierungsmethode erfordert.

Wir senden bei jedem Anmeldeversuch im Spond Club oder auf einem neuen Computer einen Sicherheitscode per SMS an Ihre Handynummer. Die Zwei-Faktor-Authentifizierung verhindert unbefugten Zugriff und stärkt die Sicherheit Ihres Spond-Profils.

⚠️HINWEIS! Wenn Sie Ihre Telefonnummer ändern, ist es wichtig, dass Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung deaktivieren, bevor Sie den Zugang zu der Nummer verlieren. Anschließend können Sie diese mit Ihrer neuen Nummer wieder aktivieren. Wenn Sie dies nicht tun, können Sie sich nicht mehr bei Ihrem Spond Club-Profil anmelden.

Sprache

Wenn Sie auf Ihr Profilbild und dann auf die Weltkugel 🌍 klicken, gelangen Sie zu den Spracheinstellungen. Die Sprachwahl beeinflusst nur, wie der Spond Club auf diesem Computer angezeigt wird. Die ausgewählte Sprache und das Land können auch die Anzeige der Datumsformate beeinflussen, aber die Währung wird weiterhin von der Vereinswährung gesteuert.

Der Spond Club kann in folgenden Sprachen angezeigt werden:

• Norwegisch (Bokmål)

• Englisch (Vereinigtes Königreich, Irland, USA, Kanada, Australien)

• Deutsch (Deutschland, Schweiz, Österreich, Belgien)

• Französisch (Frankreich, Belgien, Kanada, Schweiz)

• Niederländisch (Niederlande, Belgien)

Abmelden

Klicken Sie auf Ihr Profilbild und dann auf "Abmelden", um sich von Ihrem Spond Club-Profil abzumelden und zur Anmeldeseite des Spond Clubs weitergeleitet zu werden.

Häufig gestellte Fragen

Zwei-Faktor-Authentifizierung

Ich habe die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert, aber meine Telefonnummer geändert und kann mich jetzt nicht mehr anmelden. Was soll ich tun?

Keine Sorge, wir werden das für Sie lösen. Aus Sicherheitsgründen kann es jedoch einige Zeit dauern. Kontaktieren Sie uns einfach, und wir helfen Ihnen weiter.