Toutes les collectionsSite Web du Club
Site Web du Club : Mettre à jour les paramètres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le menu "Thème", vous pouvez mettre à jour les paramètres que vous avez configurés. Cliquez sur "Thème" dans le menu de gauche et vous verrez les options ci-dessous. Une prévisualisation apparaîtra sur le côté droit de la page.

Si vous souhaitez utiliser le bouton "Rejoignez-nous", cliquez dessus et collez le lien vers le formulaire. Vous trouverez ce lien sous "Formulaires" et "Inscription au club" dans le menu Spond Club.

Quels paramètres peuvent être modifiés?

• Couleur:

• Pour changer la couleur, il vous suffit de cliquer sur l'une des couleurs prédéfinies, ou si vous utilisez un code couleur HEX spécifique, vous pouvez le sélectionner en cliquant sur la dernière palette de couleurs avec diverses nuances.

• Police:

• Sélectionnez facilement une police dans le menu déroulant.

• En-tête et Pied de page:

• Vous pouvez mettre à jour l'en-tête et le pied de page que vous avez configurés, y compris votre logo. Pour télécharger le logo, cliquez sur « Télécharger le logo » puis sur « Choisir une image » ou vous pouvez choisir de n'utiliser que le nom du club. Le pied de page sera inclus sur toutes les pages avec les informations de contact et les liens vers les réseaux sociaux.

Questions fréquemment posées

Comment puis-je mettre à jour les paramètres de couleur et de police sur mon site web de club?

Allez dans le menu "Thème", cliquez sur le menu de gauche puis choisissez une couleur prédéfinie ou entrez un code HEX. Sélectionnez une police dans le menu déroulant et un aperçu apparaîtra sur le côté droit.

Comment puis-je utiliser le bouton "Rejoignez-nous" sur mon site web de club?

Dans le menu "Thème", cliquez sur le bouton "Rejoignez-nous" et collez le lien vers le formulaire trouvé sous "Formulaires" et "Inscription au club" dans le menu Spond Club.

Comment puis-je mettre à jour l'en-tête et le pied de page sur mon site web de club?

Dans le menu "Thème", cliquez sur le bouton " Téléchargez un logo" ou utilisez le nom du club. Mettez à jour le pied de page avec les informations de contact et les liens des réseaux sociaux qui apparaitront sur toutes les pages.